11 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Начать думать, что только курение сможет меня успокоить и привести в чувства и дать расслабление. Ну и купить вейп. Но я осознаю, что это не так и расслабление от никотина очень временное … до следующей затяжки

Причинами неудач всех моих попыток отказа от никотина были последствия синдрома отмены. Что в моем случае нужно было делать/думать, чтобы гарантированно сорваться? Нужно было бросить употреблять никотин. В большинстве случаев, и дня не проходит, как я срываюсь...

Чтобы снова вернуться к курению, я думаю мне достаточно выпить алкоголь. Поэтому я его полностью исключила .
Так же , если жалеть о сигаретах, так о важной потере, считая её ценной поддержкой в трудную минуту.
Если не думать о решении проблемы, при определённых обстоятельствах или стрессе, а сразу пуститься во все тяжкие...
P.S. Но хотелось бы думать...

Чтобы снова вернуться к курению, я думаю мне достаточно выпить алкоголь. Поэтому я его полностью исключила .
Так же , если жалеть о сигаретах, так о важной потере, считая её ценной поддержкой в трудную минуту.
Если не думать о решении проблемы, при определённых обстоятельствах или стрессе, а сразу пуститься во все тяжкие...
P.S. Но хотелось бы думать...
Плохо, очень плохо,когда это дерьмо(курение) завязано ещё,как правило на чём то..,мне прям реально всей душою жаль,что это так у многих..,но здесь я даже ничего и предложить от себя не могу.., здесь признаю,что мне наверное невероятно повезло,уже писал где-то об этом,что алкоголь желание курить не вызывает у меня вообще(проверено уже не раз) за время не курения моего,а кофе сваренный по крайней мере хорошо не растворимый..,мне наоборот желание на покурить убирает часа на 4 сейчас точно,а то может уже и больше...точно не скажу...Олечка,да помогут тебе боги, преодолеть вот эти побочки не нужные тебе вообще...я же знаю...ты стараешься и очень... :676866858:

Нужно попасть в питейное заведение с курящими друзьями, чтобы на каждом шагу предлагали сигарету.

что мне необходимо делать/думать, чтобы гарантированное сорваться:
Накручивать себя, ситуация, может, и не такая страшная, но приукрасить ее можно до безвыходности, и только сигарета ее спасет. Постоянно не высыпаться, искать причины во всем, что вполне нормальное и при курении. Почаще ходить со всеми на перекуры. Выпить.

Чтобы сорваться мне нужно:
Начать думать о сигаретах, вспоминать как будто это так вкусно (нет).
Слушать вонючие мысли.

Сейчас в теме: