Марусёк
Гуру
- Реакции
- 25.658
- Не курю с
- 01.05.2020
Ну главное, что ты здесЯ, с нами!!!))Да я знаю, вчера просто возможности не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну главное, что ты здесЯ, с нами!!!))Да я знаю, вчера просто возможности не было.
Если причина реально в этом самолете, то он очень хорошо справляетсяу нас вчера гроза вечером...и дождь всю ночь и сейчас идет..ну а что...самолет должен работать..Игорь в курсе самолета![]()

в прошлом году и градом все выбивало..правда губер сказал-самолет не летал..необходимости не было..в этом годе града пока не было еще..Если причина реально в этом самолете, то он очень хорошо справляется![]()
Доброе утро, Саныч) Вот только домой прибежала, сразу сюда, посмотреть что надо еще в конкурсную, запишу, и ухожу

В Ставрополе уже был несколько раз, пока не крупный.в прошлом году и градом все выбивало..правда губер сказал-самолет не летал..необходимости не было..в этом годе града пока не было еще..
Я так понимаю, сахар нужен, чтобы пламя сбить.Это получается сахар вместо жидкости розжига?
сахар в фольге и в катильне дает красноватый цвет продукту копчения. столовую или две ложки сахара завернуть плотно конвертом в фольгу,проделать зубочисткой отверстий шт 10 . на дно каптильни горсть щепы,слегка разровнять,сверху положить конверт с сахаром,выше установить жиросборник,загрузить мясо или рыбу ,закрыть крышку и на огонь..Я так понимаю, сахар нужен, чтобы пламя сбить.
А еще я читала, что в коптильню нужно сахар в фольге положить.
Что он дает, не знаю. Надо у @Саныч. спросить
Спасибо огромное)отметил![]()
БЯГУ! БЯГУ!Прошу не забывать про игровую. с 3 утра там никого нет...
игровая тут
![]()
11 - Игровая 11 Зала Ожидания!!!
Игровая 11 Зала Ожидания!!! Дорогие игроки! Приглашаем вас посетить Игровую 11 Зала Ожидания "Город Мастеров", чтобы интересно провести время и заработать очки для своей команды! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00...ne-kurim.ru
Приветики, Ленчик!Доброе утро всем, хорошего дня)
А в ролике чуть выше именно сахар советуют.сахар в фольге и в катильне дает красноватый цвет продукту копчения.
Чтоб пламя сбить-надо на угли сыпать соль. Сахар воспламеняется на углях.
в ролике чуть выше мангал для шашлыка..и там просто перепутан сахар с солью.на раскаленные угли посыпать солью.тогда капающий с шашлыка жир не будет воспламеняться.. за кадром в ролике ж говорят-соль надо сыпать....А в ролике чуть выше именно сахар советуют.
Я попробую.
Не забыть бы только)