11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
@Gala можно пожалуйста, сделать две конкурсные, очень неудобно считать и отслеживать принято/не принято?
2026-05-13_10-44-00.webp

Игорь, привет!
У тебя там по пути нигде сувенирная лавка или киоск какой случайно не встречаются??
И ещё нам арка нужна для конкурсной)))
У нас лавки сувенирные еще закрыты( сегодня еще раз проверю

Игорь, привет!
У тебя там по пути нигде сувенирная лавка или киоск какой случайно не встречаются??
И ещё нам арка нужна для конкурсной)))
Вот по пути точно нет, ни того ни другого. К арке нужно специально ехать, а сувенирными лавкам никогда не интересовался, даже не знаю где они у нас в городе))

Вот по пути точно нет, ни того ни другого. К арке нужно специально ехать, а сувенирными лавкам никогда не интересовался, даже не знаю где они у нас в городе))
киоск Союзпечать проканает за сувенирную лавку,магнитики ж продают-значит сувенирная лавка))

У нас как то тоже сувенирных магазинчиков и не осталось. После ковидных времён как закрылись, так и со всеми концами((

Присмотрись, а то мало ли вон - Она, лавка с сувенирами, а ты такой деловой мимо неё на работу и с работы круги нарезаешь, не замечая🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу