11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    10

ПтЫц может какой долбанулся о стекло?
Я тоже так подумала. Про мяч тоже подумала. Минут через 10 сын прибежал с улицы, воды попить. Попросила его посмотреть под окнами, не лежит ли птица какая. Посмотрел, никого не было.

Я тоже так подумала. Про мяч тоже подумала. Минут через 10 сын прибежал с улицы, воды попить. Попросила его посмотреть под окнами, не лежит ли птица какая. Посмотрел, никого не было.
Так они дурынды врежутся и дальше летят)

Девчонки, в будущее не хотите заглянуть??)))
В болтологии на главной тема про зодиаки. Можете что нибудь там написать и проголосовать за свой знак зодиака)))
Я уже!!)))

Так они дурынды врежутся и дальше летят)
200.gif

Мама прошла все обследования по щитовидке. Вроде, как всё нормально. Сказала,что больше никуда не пойдёт. Созвонились с сестрой, посовещались. Записала я маму к платному терапевту у нас в городе, соседка-врач посоветовала его, как очень грамотного специалиста, хорошо разбирающегося во многих областях. Осталось теперь как-то маме сообщить об этом и поставить перед фактом. Но она может взбрыкнуть. Маме 81 год, но мы с сестрой её до сих пор побаиваемся🤭

Мама прошла все обследования по щитовидке. Вроде, как всё нормально. Сказала,что больше никуда не пойдёт. Созвонились с сестрой, посовещались. Записала я маму к платному терапевту у нас в городе, соседка-врач посоветовала его, как очень грамотного специалиста, хорошо разбирающегося во многих областях. Осталось теперь как-то маме сообщить об этом и поставить перед фактом. Но она может взбрыкнуть. Маме 81 год, но мы с сестрой её до сих пор побаиваемся🤭
НУ дык, мама же!!))
Тащите её хоть как- надо обязательно к терапевту идти!!
Дыхание улучшилось хоть?
А аллергии на цветущее у неё не было раньше?

Дыхание улучшилось хоть?
Нет.

А аллергии на цветущее у неё не было раньше
Не было никогда.

Тащите её хоть как
Зять пообещал водителя своего дать в день визита. И мама прекрасно поймёт, что какой путь проделает водитель, чтобы сначала доехать до мамы, забрать её, потом назад отвезти домой, а потом самому ещё до дома доехать (очень долгий путь у него получится).

Зять пообещал водителя своего дать в день визита.
Но тут опять дилемма. Если маме заранее сказать про это, то она начнёт говорить, чтобы никого не присылали и что она не поедет. Если накануне сказать ... но надо бы, чтобы она сходила в поликлинику и забрала свою карточку, обследования и общий анализ крови бы сделать. Вот и не знаем с сестрой, как лучше сделать.

Но тут опять дилемма. Если маме заранее сказать про это, то она начнёт говорить, чтобы никого не присылали и что она не поедет. Если накануне сказать ... но надо бы, чтобы она сходила в поликлинику и забрала свою карточку, обследования и общий анализ крови бы сделать. Вот и не знаем с сестрой, как лучше сделать.
За день сказать ей по идее надо, чтобы подготовилась.

За день сказать ей по идее надо, чтобы подготовилась.
Да, надо. Созвонимся ещё с сестрой. Мама уже смирилась что ли. Говорит, что она уже старая, чего врачам с ней возиться.

Да, надо. Созвонимся ещё с сестрой. Мама уже смирилась что ли. Говорит, что она уже старая, чего врачам с ней возиться.
Поговорить вас с ней надо.
Из взрослой позиции.
Объяснить, донести информацию.
И не за день, а пораньше, чтобы мама "переварила" ваши доводы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу