11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Держи оборону! Берите мейн Куна 😁
Это моя мечта, если все получится и расширим жилплощадь, то заведу своего лёвика)))
Есть кот - Зефирчик. Помесь со скотиш-фолдом. Он конечно миленький. И мышей ловит (а я их уже убиваю тапком). Но это такой гемор. Шерсть везде, просто так дом не оставишь надолго, ветеринарка, про корм и воду ему не забыть и т.д.

А вообще любое животное или ребёнок это всегда ответственность! До смерти! Так что надо подходить к выбору с умом.

Dog Corgi GIF

пойду посплю телефон тоже на зарядку поставлю.

Зачем таблетка раз в месяц? Она же у тебя маленькая. Я своему таблетки не даю я капельки и всё ок.
Раньше тоже капали на холку, но после того, как клещ укусил и лечили - перешли на симпарику, а она не из дешевых...раз вовремя таблетку не дали - снова заболела собака - ночью везли в ветеринарку, поэтому даем теперь день в день. А клещей тьма повсюду. Обычным собачкам пофиг, а вот моя чет сразу болеет(

Это Лика Сашкой смуту вводят :rofl: среда сегодня , 100 % . Мне больничный топать закрывать сегодня
Блин, я чет подумал, что вторник сегодня....точно среда!

Я тут че подумала. Всем нравится название Команда офигевших. Но, что то в нем не хватает. Нет изюминки.
А если оставить слово офигевшие(офигевших), но заменить слово команда. для примера... Союз офигевших, Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам" Школа выживания офигивания ! :D
А может и не надо ничего менять))

Я тут че подумала. Всем нравится название Команда офигевших. Но, что то в нем не хватает. Нет изюминки.
А если оставить слово офигевшие(офигевших), но заменить слово команда. для примера... Союз офигевших, Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам" Школа выживания офигивания ! :D
А может и не надо ничего менять))
Классная идея, поддерживаю. Второй тур сделать можно названия из офигевших 😁

Я имею ввиду, что записываются в команду :D
Так и я про то))
Чет никто не записывается.
Надо однако идти на вербовку))
Придумать пару речевок и идти заманивать :giggle:

Так и я про то))
Чет никто не записывается.
Надо однако идти на вербовку))
Придумать пару речевок и идти заманивать :giggle:
Для этого название нужно утвердить, а хранители только хихикают и мощи мастера не вешают :D
Можно добавить кстати офигевшие мастера :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу