Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О этого стричь надо в салон водить. Ну нафиг у меня была мини пудель вот я сама научилась её стричь.Ой.... Супруга хочет минипуделя или как его. Пока держу оборону! )
Есть кот - Зефирчик. Помесь со скотиш-фолдом. Он конечно миленький. И мышей ловит (а я их уже убиваю тапком). Но это такой гемор. Шерсть везде, просто так дом не оставишь надолго, ветеринарка, про корм и воду ему не забыть и т.д.Держи оборону! Берите мейн Куна
Это моя мечта, если все получится и расширим жилплощадь, то заведу своего лёвика)))
Ну не знаю. Шпицики миленькие. Аж повизгиваю от умиления. Но заводить не буду.Мелкие собаки самые злые, на улице так тявкают, аж слюни текут![]()
Раньше тоже капали на холку, но после того, как клещ укусил и лечили - перешли на симпарику, а она не из дешевых...раз вовремя таблетку не дали - снова заболела собака - ночью везли в ветеринарку, поэтому даем теперь день в день. А клещей тьма повсюду. Обычным собачкам пофиг, а вот моя чет сразу болеет(Зачем таблетка раз в месяц? Она же у тебя маленькая. Я своему таблетки не даю я капельки и всё ок.
Таблетками разве что... И даже не покормят? ((((

Блин, я чет подумал, что вторник сегодня....точно среда!Это Лика Сашкой смуту вводятсреда сегодня , 100 % . Мне больничный топать закрывать сегодня
Классная идея, поддерживаю. Второй тур сделать можно названия из офигевшихЯ тут че подумала. Всем нравится название Команда офигевших. Но, что то в нем не хватает. Нет изюминки.
А если оставить слово офигевшие(офигевших), но заменить слово команда. для примера... Союз офигевших, Отель" Вы прифигели? Тогда вам к нам" Школавыживанияофигивания !
А может и не надо ничего менять))
Пока они идут к намКак? Вы еще не офигели?
Тогда мы идем к вам![]()

или не идут))Пока они идут к нам
Я имею ввиду, что записываются в командуили не идут))
Придется самим нанести визит))

Ага. День еженедельного отчёта на месте прошлой службы.Блин, я чет подумал, что вторник сегодня....точно среда!

А вот визит обязательно нужно нанести и помочь Александру в дипломатииили не идут))
Придется самим нанести визит))

Так и я про то))Я имею ввиду, что записываются в команду![]()

У меня по понедельникамАга. День еженедельного отчёта на месте прошлой службы.![]()
Так что когда понедельник - я точно помню!Для этого название нужно утвердить, а хранители только хихикают и мощи мастера не вешаютТак и я про то))
Чет никто не записывается.
Надо однако идти на вербовку))
Придумать пару речевок и идти заманивать![]()