11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acidify

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Скажите, а когда начнётся марафон, то что делать надо, кроме того, что не курить?)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Ну что, коллеги, сокомандники, бедолаги, (как иногда тут говорили), сосайтники. Скоро старт, все готовы? Страна ждет наших подвигов, ей нужна здоровая рабочая сила))), табачные компании ехидно скалят зубы, рассчитывая на наш провал и на наши денежки. Будет не просто, а точнее слишком хорошо, что захочется проверить на сколько... и попробовать одну единственную, когда она совсем уже будет не интересна. Но мы то знаем, среди нас нет глупцов, кто на это поведется, акромя меня, я два раза повелся))))) Ждем старт и пьем в ожидании боржоми.
Хочу всех поздравить со средой!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Dunerunner, Marleanft, ставьте счетчики! Нам будет легче радоваться вашим успехам!

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Скажите, а когда начнётся марафон, то что делать надо, кроме того, что не курить?)
Привет! Стоит создать дневник, увеличит шансы на успех!

1. Что за дневники и с чем их едят?

Спросите себя. Если я не могу уделить 5 минут времени дневнику, то каким образом я могу бросить то, что делаю уже много лет? Действительно ли вы хотите бросить курить?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сокомандники, давайте активнее будем. Предлагайте новые названия для команды, голосуйте. Нам ещё капитана выбирать надо! И это всё к понедельнику:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И это всё к понедельнику
Вот чем угодно готова заниматься, лишь бы про курение не спрашивали...
Ты ведь стартанула? Так? Там в твоем дневнике все беспокоятся...

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот чем угодно готова заниматься, лишь бы про курение не спрашивали...
Ты ведь стартанула? Так? Там в твоем дневнике все беспокоятся...
Ооо!:eek:
Фсё!! Больше не о чем беспокоиться:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Больше не о чем беспокоиться
Правильно! Беспокойства нам не нужны, для того чтоб бросить курить, необходимо быть спокойной и упрямой:) Счетчик только поставь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.