11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@alex79 ,Саш, просто не обращай на него внимания. Всегда найдутся те, кто нам не нравится и кто нас раздражает. А ему только это от тебя и нужно, он кайфует от твоих нервов. Ну вот подумай хочешь ли ты сделать ему хорошо?;) Просто игнорь.
По правилам он ничего не нарушил.
Тоесть вайпинг в законе на этом сайте,я правильно понимаю?Я абсолютно не нервничаю,нервничал вчера,я просто пытаюсь разобраться))))

Модераторы не могут за всеми уследить.
Но если уж так принципиально, ты можешь нажать кнопку пожаловаться и его возможно отправят в бан.
Меня уже много раз могли отправить.:D Как-то создала тему про провокаторов, а твоя волшебница и моя подруга (@Маша Дульская ):Dназвала меня троллем:D
Вы после этого с ней подружились?)

Тоесть вайпинг в законе на этом сайте,я правильно понимаю?Я абсолютно не нервничаю,нервничал вчера,я просто пытаюсь разобраться))))
Насколько я понимаю в законе, если он не в стодневке. Здесь на форуме не только бросающие, но и курящие есть. Разнокурящие)
@stas , солнце, помоги, подскажи в законе вайпинг на форуме или нет?

А может Вика работает дегустатором вин!;)
Эхх,если бы! Тогда бы я обязательно пригласила в гости Стёпу и думаю,мы вместе самозабвенно увлеклись дегустацией))

А может Вика работает дегустатором вин!;)
Ну тогда мне кажется в ее текстах послетрудового дня,было бы много ошибок)))
d224ecdead117e0f7cbe5947d6318a4b.jpg

Насколько я понимаю в законе, если он не в стодневке. Здесь на форуме не только бросающие, но и курящие есть. Разнокурящие)
@stas , солнце, помоги, подскажи в законе вайпинг на форуме или нет?
Так же как и сигареты . Только в некурительной стодневке

Ну тогда мне кажется в ее текстах послетрудового дня,было бы много ошибок)))
d224ecdead117e0f7cbe5947d6318a4b.jpg
А может она всю жизнь проработала учительницей русского языка в школе. А сейчас вышла на пенсию и решила подзаработать:D

Модераторы не могут за всеми уследить.
Но если уж так принципиально, ты можешь нажать кнопку пожаловаться и его возможно отправят в бан.
Меня уже много раз могли отправить.:D Как-то создала тему про провокаторов, а твоя волшебница и моя подруга (@Маша Дульская ):Dназвала меня троллем:D
Даааа.... И моя подруга Римма @Marleanft так расстроилась, что тем же вечером закурила, тем самым доказав всем и себе самой, что она не провокатор, а просто человек. А Маша Дульская очень расстроилась в тот вечер....
А потом... Дальше Ты, Римма, рассказывай:kiss:

А может она всю жизнь проработала учительницей русского языка в школе. А сейчас вышла на пенсию и решила подзаработать:D
Я сомневаюсь,что даже учительница русского языка,после целого дня дегустаций попадала бы по нужным клавишам)))))
20100408200820_Vino.jpg

Даааа.... И моя подруга Римма @Marleanft так расстроилась, что тем же вечером закурила, тем самым доказав всем и себе самой, что она не провокатор, а просто человек. А Маша Дульская очень расстроилась в тот вечер....
Маш, не хочу тебя расстраивать, но
Я провокатор!:giggle:

Чето это напоминает мне нашу недавнюю сказку))))

Я сомневаюсь,что даже учительница русского языка,после целого дня дегустаций попадала бы по нужным клавишам)))))
20100408200820_Vino.jpg
Дык она ж ПОДРАБАТЫВАЕТ, а не работает!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: