11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё так и напрашивается " с нами ты сделаешь всё и даже больше!" :eek::rofl:Извини, шипко настроение хорошее:D
Любые варианты подойдут, лучше потом, отсеять

Кстати, вот к примеру:

Снимок экрана 2016-08-10 в 21.23.15.png

Сообщений ноль, дневника нет, последний раз была 1 августа. Если ей написать в личку, то вероятность того, что она прочтет сообщение на почту, которую указала при регистрации намного выше, чем мы ее будет заказывать в профиле или через "собачку"

Давайте сегодня текст добьем и разошлем

}{0TТ@бь)ч, добъёшь меня сегодня:rofl: Настойчивый ты наш)
"Дорогой друг! Ты ещё не с нами, но тем не менее мы тебя очень ждём! Ведь наша команда стартует уже через пять дней! Бросать курить вместе - веселей и проще:thumbsup: Нам дорог каждый участник! Присоединяйся!
hwomtoomryc-jpg.228531

Вот как я бы написала)

И курить бросишь, и жрать, и спать и вообще станешь супергероем:rofl:
а еще... что именно сейчас, за пять дней до старта, нам очень нужна его помощь, так как идут подготовительные мероприятия, выбор названия, капитана и т.д.

}{0TТ@бь)ч, добъёшь меня сегодня:rofl: Настойчивый ты наш)
"Дорогой друг! Ты ещё не с нами, но тем не менее мы тебя очень ждём! Ведь наша команда стартует уже через пять дней! Бросать курить вместе - веселей и проще:thumbsup: Нам дорог каждый участник! Присоединяйся!
hwomtoomryc-jpg.228531

Вот как я бы написала)
Может картинку поменять
image.jpeg

а еще... что именно сейчас, за пять дней до старта, нам очень нужна его помощь, так как идут подготовительные мероприятия, выбор названия, капитана и т.д.
Стань звездой новой стодневки и получи незабываемые впечатления! Мы ждем тебя!

Стань звездой новой стодневки и получи незабываемые впечатления! Мы ждем тебя!
А точно "зацепит"? человек все таки курить бросать пришел, скажет, мне бы с куревом разобраться, какие еще там звезды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread