11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Йонка ты что с работы уволилась?:eek: Совсем не заходишь;)
Мои вы хорошие, всем привет. Нет,не уволилась, выгнали в незапланированный мини-отпуск, что было очень кстати;)просто я никогда не общалась на форумах, хотя на нашем давно читала из "кустов":)я не успеваю за вами вообще, мне кажется при таком интенсивном общении надо с утра до вечера на форуме сидеть:eek:

Хотя неважно, пишу-не пишу, я теперь точно знаю, форум-сила, без него у меня бы нифига не получилось... я на таких качелях около года качалась, мама дорогая, как в психушку не уехала, неделю курю,неделю бросаю, реально, мне кажется,таких идиотов,как я, нет больше:banghead:а в этот раз боюсь даже, как-то подозрительно легко всё проходит, хотя, конечно, не срок ещё:) нет, в моём случае-срок:)

и я так крууууто себя чувствую:bounce: что-то мне подсказывает, что качели позади:)
конечно позади.
как плохо станет -беги в команду.
Вика-кэп опытная бросальщица.
Так что расскажет. подскажет.поможет.направит.
В общем не пропадешь)

Хотя неважно, пишу-не пишу, я теперь точно знаю, форум-сила
Это конечно по твоему усмотрению. В правилах стодневки оговорено только то, что каждый участник должен отписать здесь раз в неделю. Но! Есть большое НО) Все будут очень рады с тобой пообщаться, если ты будешь забегать сюда) Сама сил поднаберёшься и другим подаришь хорошее настроение) Вставляй свои пять копеек в общий рубль в любой момент):kiss:

у меня наоборот как-то, я в команду бегу, когда хорошо, а когда накаты, я весь мир ненавижу, сижу дома, под одеялом, желательно ещё телефон,по возможности,отключить:) хотя вот читать форум (не писать), в такие моменты прям супер помогает... Кэп, у нас в команде вроде небольшие потери пока? хотя я не знаю статистику по прошлым стодневкам. Сама чуть не забыла отметиться, аж заволновалась, потом вспомнила,если чё, меня ж через две недели "неотмечания" только спишут:unsure:

Блин, Lela83, ты держись только, накаты они всё слабее, ну или короче, зато когда потерпишь немножко, потом так собой гордишься, мне кажется, каждый накат наоборот закаляет на будущие

И у меня накаты постоянные..вроде уже две недели прошло, а не отпускает...
Терпи. Это наркоман внутри тебя сопротивляется, кушать хочет. Не подпитывай его сигареткой. Не успеешь оглянуться как он исчезнет, а от запаха сигарет тебя будет воротить

Это да)))я сразу вспоминаю лицо одной моей коллеги, которая постоянно говорит мне, что я слабовольная тряпка и сорвусь)))мерзкая тетка)))но накат сразу проходит, как представлю, как она будет самодовольно улыбаться, узнав, что я закурила)))

Терпи. Это наркоман внутри тебя сопротивляется, кушать хочет. Не подпитывай его сигареткой. Не успеешь оглянуться как он исчезнет, а от запаха сигарет тебя будет воротить
Да жду-недождусь когда наконец мне станет фиолетово)))пока блин, завидую немного курильщикам))

В в эти выходные тест на алкоголь я не прошла. Нее..не закурила, но очень хотела. Оооочень...мой парень просто мне не дал. а так бы блин наверно сорвалась.

Да жду-недождусь когда наконец мне станет фиолетово)))пока блин, завидую немного курильщикам))
Ой, дорогая, вот это не есть хорошо:nah_disagree: надо найти для себя любые нужные аргументы, и чёткое осознание, что тебе это не нужно,курение, совсем, и никак! А иначе, рано или поздно, вот эта зависть сыграет злую шутку

Да так это они пусть тебе завидуют. Ты свободна от никотиновых корпораций, а они у них в рабстве:)

Зная по личному опыту , в подобных сальто разве что мышцы затылка не напрягаются. Нереально сложный трюк
569ff2fb79e8d.gif

вот сложный трюк!
удержать руку в районе талии

Спасибо, ребята, сама это понимаю...но наверное нужно еще время. Говорят, 21 день - и привычка исчезает))ооочень на это надеюсь)))

у меня наоборот как-то, я в команду бегу, когда хорошо, а когда накаты, я весь мир ненавижу, сижу дома, под одеялом, желательно ещё телефон,по возможности,отключить:) хотя вот читать форум (не писать), в такие моменты прям супер помогает... Кэп, у нас в команде вроде небольшие потери пока?
Я тоже в накатах в норку пряталась от всего мира))) Там их и пережидала)
А потери так себе. Многие просто записались и ни разу не зашли. Несмотря на то, что приглашаем их с @Terpsichore постоянно)
Не жди) Оно само придёт, неожиданно, утречком) Проснёшься и к обеду только поймёшь - отпустило)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: