Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои вы хорошие, всем привет. Нет,не уволилась, выгнали в незапланированный мини-отпуск, что было очень кстатипросто я никогда не общалась на форумах, хотя на нашем давно читала из "кустов"я не успеваю за вами вообще, мне кажется при таком интенсивном общении надо с утра до вечера на форуме сидеть
Хотя неважно, пишу-не пишу, я теперь точно знаю, форум-сила, без него у меня бы нифига не получилось... я на таких качелях около года качалась, мама дорогая, как в психушку не уехала, неделю курю,неделю бросаю, реально, мне кажется,таких идиотов,как я, нет большеа в этот раз боюсь даже, как-то подозрительно легко всё проходит, хотя, конечно, не срок ещё нет, в моём случае-срок
Это конечно по твоему усмотрению. В правилах стодневки оговорено только то, что каждый участник должен отписать здесь раз в неделю. Но! Есть большое НО) Все будут очень рады с тобой пообщаться, если ты будешь забегать сюда) Сама сил поднаберёшься и другим подаришь хорошее настроение) Вставляй свои пять копеек в общий рубль в любой момент)
у меня наоборот как-то, я в команду бегу, когда хорошо, а когда накаты, я весь мир ненавижу, сижу дома, под одеялом, желательно ещё телефон,по возможности,отключить хотя вот читать форум (не писать), в такие моменты прям супер помогает... Кэп, у нас в команде вроде небольшие потери пока? хотя я не знаю статистику по прошлым стодневкам. Сама чуть не забыла отметиться, аж заволновалась, потом вспомнила,если чё, меня ж через две недели "неотмечания" только спишут
Блин, Lela83, ты держись только, накаты они всё слабее, ну или короче, зато когда потерпишь немножко, потом так собой гордишься, мне кажется, каждый накат наоборот закаляет на будущие
Терпи. Это наркоман внутри тебя сопротивляется, кушать хочет. Не подпитывай его сигареткой. Не успеешь оглянуться как он исчезнет, а от запаха сигарет тебя будет воротить
Это да)))я сразу вспоминаю лицо одной моей коллеги, которая постоянно говорит мне, что я слабовольная тряпка и сорвусь)))мерзкая тетка)))но накат сразу проходит, как представлю, как она будет самодовольно улыбаться, узнав, что я закурила)))
Терпи. Это наркоман внутри тебя сопротивляется, кушать хочет. Не подпитывай его сигареткой. Не успеешь оглянуться как он исчезнет, а от запаха сигарет тебя будет воротить
В в эти выходные тест на алкоголь я не прошла. Нее..не закурила, но очень хотела. Оооочень...мой парень просто мне не дал. а так бы блин наверно сорвалась.
Ой, дорогая, вот это не есть хорошо надо найти для себя любые нужные аргументы, и чёткое осознание, что тебе это не нужно,курение, совсем, и никак! А иначе, рано или поздно, вот эта зависть сыграет злую шутку
у меня наоборот как-то, я в команду бегу, когда хорошо, а когда накаты, я весь мир ненавижу, сижу дома, под одеялом, желательно ещё телефон,по возможности,отключить хотя вот читать форум (не писать), в такие моменты прям супер помогает... Кэп, у нас в команде вроде небольшие потери пока?
Я тоже в накатах в норку пряталась от всего мира))) Там их и пережидала)
А потери так себе. Многие просто записались и ни разу не зашли. Несмотря на то, что приглашаем их с @Terpsichore постоянно)