V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
простите)))привет, всем!!! моей дорогой команде)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фриланс?По разному бывает!![]()
прикольно))я этим иногда тоже подрабатываю, когда не лень)))но себя заставиитьь...самодисциплина должна быть железная просто)))Yes, maam!!!![]()
Я кадровый офицер, с дисциплиной у меня все в порядке!)прикольно))я этим иногда тоже подрабатываю, когда не лень)))но себя заставиитьь...самодисциплина должна быть железная просто)))
тогда вопросов нет))военных людей знаю не по наслышке))))Я кадровый офицер, с дисциплиной у меня все в порядке!)
отнюдь. у меня была похожая ситуация. правда, когда в прошлый раз бросала. попробуй попить успокоительного на ночь, или курс глицина. в идеале - сходить к врачу, объяснить ситуацию, он назначит что-нибудь.Товарищи!!! Расскажите мне, да посоветуйте, как вы с бессонницей боретесь..??а??как курить бросила, так и не сплю нормально..
Ну я уже никак не борюсь, ложусь и засыпаю!Товарищи!!! Расскажите мне, да посоветуйте, как вы с бессонницей боретесь..??а??как курить бросила, так и не сплю нормально..
А раньше бывали косяки...Ложись и просто лежи, определенно заснёшь!ну их этих врачей)))у меня целая семейная династия)))брат, сестра и тетка)никогда не курили и следовательно никогда не бросали))меня не понимают вааащеее...типа грохни валерьянки и все пройдет))да эта валерьянка мне как мертвому припарка)))а выписать снотворное отказываются хоть убейся (у нас в РБ снотворное по назначению врача только, типа сонмила)...да и чертовы кошмары регулярно)))ладно))не буду плакаться))прорвемся..)))

нееее...не получается)))знаешь, сколько сразу гениальных мыслей появляется в голове в 2 часа ночи??а в три???а в четыре?)))))эхххх))))а порой в пять вставать)Ложись и просто лежи, определенно заснёшь!
Не надо никаких снотворных!![]()
Попробуй молитву почитать!нееее...не получается)))знаешь, сколько сразу гениальных мыслей появляется в голове в 2 часа ночи??а в три???а в четыре?)))))эхххх))))а порой в пять вставать)