11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня, у нас стихоплетный вечер, присоединяйся
Да я бы с удовольствием,но из стихов помню только:
у лукоморья дуб спилили
русалку в бочку засолили
кота на мясо порубили..........ну и т д
Продолжать думаю не стоит)))))

Да,про прокладки эт что-то новенькое
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Ты Небо, я Земля)))
Подневольны люди НАМ!
Эко тебя понесло:eek: в прямом эфире то:rofl: Если бы не знала о твоём трезвом образе жизни, то спросила бы, ЧТО ТЫ УПОТРЕБИЛ? Самоуверенность зашкаливает:cool:

Эко тебя понесло:eek: в прямом эфире то:rofl: Если бы не знала о твоём трезвом образе жизни, то спросила бы, ЧТО ТЫ УПОТРЕБИЛ? Самоуверенность зашкаливает:cool:
попытка избежать наказания) видимо не прокатило)

Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?

Спасибо, моя хорошая, твоими молитвами!) даже не верится, что 30 дней прошло, если честно.
Ты умничка! Видишь, всё получается) Идём дальше;):kiss:
Вика, предлагай новую тему, с начала начнем.
Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
Вот и тема сама пришла))) Правда я в ней не шарю)))

Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
протереть мало, надо подсушить, лучше феном обычным, выдуть из под мелких деталей воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: