11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
я бы не советовала фен - им можно жидкость ещё глубже загнать. оставь до утра, пусть само испарится. Если проблема с неработающими портами останется, обнови драйвера. Если не поможет, только ковырять.

Пролилась вода из кружки на системник. Корпус дырчатый сверху, изображение погасло. Быстро обесточил, разобрал и протер. Вроде ничего критичного, но после запуска компьютера юсб порты не функционируют
Сама картинка грузится нормально. Правда еще были обновления автоматом загружены, может там дрова на материнскую плату закончились? Как лечить пациента если устройства ввода не доступны?
и еще, возможно пойдет небольшое окисление на контакты, вытаскивай всё, оперативку, видео, сетевую, звук, если интегрированные и контакты обычным ластиком аккуратно потери, не сильно, совсем чуть чуть, они с темного приобретут более светлый вид.

Когда-то, ещё на 2 курсе универа, угораздило меня сходить аж на 4 свидания с мальчиком, который занимался ремонтом телефонов. Он-то мне и поведал, что фен после купания техники использовать низзя каегорически.

я бы не советовала фен - им можно жидкость ещё глубже загнать. оставь до утра, пусть само испарится. Если проблема с неработающими портами останется, обнови драйвера. Если не поможет, только ковырять.
куда глубже? под микроэлементами с одной стороны вход, с другой выход.

Когда-то, ещё на 2 курсе универа, угораздило меня сходить аж на 4 свидания с мальчиком, который занимался ремонтом телефонов. Он-то мне и поведал, что фен после купания техники использовать низзя каегорически.
я этим 15 лет занимаюсь, спас не одну сотню компутеров, можно конечно разобрать и на батарею положить, только неделю ждать, пока оно из микродыр высохнет, а высохнет с последствиями, с окислением, лучше выдуть. А в телефонах как раз таки просто дуть феном опасно, там можно, если только снять платки целиком и наружу вытащить

Бон-Зайчики!!! Мы поздравляем Вас!!!
@ВК40 - 30 дней!
@Мали - 30 дней!
@lida - 30 дней!
@Nastena51 - 30 дней!
@Элон - 35 дней!
@Aurore - 35 дней!
@Руслан24 - 45 дней!
pink-tulips-flowers-cvety.jpg
Спасибо

Вот и тема сама пришла))) Правда я в ней не шарю)))
Викуля, в общем тут все просто в этой теме. Делай как говорит вот тот красивый дяденька и та красивая девочка. И все заработает.

Викуля, в общем тут все просто в этой теме. Делай как говорит вот тот красивый дяденька и та красивая девочка. И все заработает.
Добрый вечер Ильюха!!!)

объявляю стихоплетный вечер закрытым, всем участникам огромные благодарности за участие в виде счастья, любви, положительных эмоций!

Да, Ильюш, я всё добросовестно прочитала, инфу на ус намотала) Воспользуюсь при случае) А лучше, чтобы его не случилось, такого случая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: