Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Вика)))я сегодня с трезвенниками зависла)))) хочу пивас бросить..потому что пью в выходные..и ем как ненормальная...по трезвяни все норм...ты как там? выбрала себе направление в суперфигуре?...я например планирую на сыроеденье перейти..ну на время..почистится
Сидим в баре, выпиваем, курить хочется просто пипец. Первыйй час воротило от запаха, теперь хочу курить. Я конечно курить не буду, но как-то не комфортно .....
Привет, Вика)))я сегодня с трезвенниками зависла)))) хочу пивас бросить..потому что пью в выходные..и ем как ненормальная...по трезвяни все норм...ты как там? выбрала себе направление в суперфигуре?...я например планирую на сыроеденье перейти..ну на время..почистится
Привет,Лёля! Если с пивом завязать хочешь то конечно лучше с поддержкой! Я то мало выпиваю,пиво вообще не жалую)) поэтому для меня это просто приятный расслабон время от времени) в фигуре я стараюсь на ПП,срываюсь иногда,ищу вот решение проблемы) сыроедение это круто,далеко не каждый сможет так питаться! Тебе успехов в начинаниях твоих,думаю у тебя всё получится,ты сильная!
Сидим в баре, выпиваем, курить хочется просто пипец. Первыйй час воротило от запаха, теперь хочу курить. Я конечно курить не буду, но как-то не комфортно .....
Ой, наклюкалась я вчера от радости-то, что пятница. Как домой доехали не помню. Заметили, что в моем пьяном сообщении в каждом предложении есть слово курить? Вот жесть....
Я после вчерашнего тоже с ним никакого общения не хочу. Так ведь придётся, ребёнок общий. Дочь вообще вчера сказала, что он ей больше не отец. Девочка большая, всё понимает.
Ладно, пусть вчерашнее останется во вчера)
Во вы тему тут замутили
Я тоже очень редко алкоголь пью. Раз в месяц или раз в пол года, как когда вздумается) А вчера прям с таким удовольствием приложилась
Во вы тему тут замутили
Я тоже очень редко алкоголь пью. Раз в месяц или раз в пол года, как когда вздумается) А вчера прям с таким удовольствием приложилась
Я после вчерашнего тоже с ним никакого общения не хочу. Так ведь придётся, ребёнок общий. Дочь вообще вчера сказала, что он ей больше не отец. Девочка большая, всё понимает.
Ладно, пусть вчерашнее останется во вчера)