Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.121 beumide написал(а): Из видео связи у меня только скайп) Нажмите для раскрытия... Можно и скайп
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.122 викеша написал(а): Ух ты! Класненько! Тогда диктуйте свои номера вибера или вацапа,люблю по телефону разговаривать! Нажмите для раскрытия... Сейчас в личку вайбер кину,ток видео с моим тырнетом тоже не потянет)
викеша написал(а): Ух ты! Класненько! Тогда диктуйте свои номера вибера или вацапа,люблю по телефону разговаривать! Нажмите для раскрытия... Сейчас в личку вайбер кину,ток видео с моим тырнетом тоже не потянет)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.123 alex79 написал(а): Сейчас в личку вайбер кину,ток видео с моим тырнетом тоже не потянет) Нажмите для раскрытия... Так можно просто аудио))
alex79 написал(а): Сейчас в личку вайбер кину,ток видео с моим тырнетом тоже не потянет) Нажмите для раскрытия... Так можно просто аудио))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.124 викеша написал(а): Можно и скайп Нажмите для раскрытия... Всё неизменно) И там я beumide) В ВК есть в моих данных)
викеша написал(а): Можно и скайп Нажмите для раскрытия... Всё неизменно) И там я beumide) В ВК есть в моих данных)
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.125 викеша написал(а): Так можно просто аудио)) Нажмите для раскрытия... Канэчно)))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.126 викеша, с телефона чет не получается в личку написать,жму написать,а оно мне дневник твой открывает,доберусь до компа,скину)
викеша, с телефона чет не получается в личку написать,жму написать,а оно мне дневник твой открывает,доберусь до компа,скину)
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.127 alex79 написал(а): викеша, с телефона чет не получается в личку написать,жму написать,а оно мне дневник твой открывает,доберусь до компа,скину) Нажмите для раскрытия... Ага,у меня так же бывает,трудно попасть в узкую строку,лан,потом напишешь))
alex79 написал(а): викеша, с телефона чет не получается в личку написать,жму написать,а оно мне дневник твой открывает,доберусь до компа,скину) Нажмите для раскрытия... Ага,у меня так же бывает,трудно попасть в узкую строку,лан,потом напишешь))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.128 викеша написал(а): Ага,у меня так же бывает,трудно попасть в узкую строку,лан,потом напишешь)) Нажмите для раскрытия... АгА)))
викеша написал(а): Ага,у меня так же бывает,трудно попасть в узкую строку,лан,потом напишешь)) Нажмите для раскрытия... АгА)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.129 викеша написал(а): Ага,у меня так же бывает,трудно попасть в узкую строку,лан,потом напишешь)) Нажмите для раскрытия... А меня не нашла? Нет?
викеша написал(а): Ага,у меня так же бывает,трудно попасть в узкую строку,лан,потом напишешь)) Нажмите для раскрытия... А меня не нашла? Нет?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.131 Warlock написал(а): Нажмите для раскрытия... Метёлкин дрыхнет
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.133 beumide написал(а): А меня не нашла? Нет? Нажмите для раскрытия... Я иду тебя искать) щас поищу,Викусик!
beumide написал(а): А меня не нашла? Нет? Нажмите для раскрытия... Я иду тебя искать) щас поищу,Викусик!
И Илья Александрович 2 Окт 2016 #9.134 викеша написал(а): Я иду тебя искать) Нажмите для раскрытия... надо обязательно дунуть, иначе чуда не произойдет.
викеша написал(а): Я иду тебя искать) Нажмите для раскрытия... надо обязательно дунуть, иначе чуда не произойдет.
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.135 Warlock написал(а): надо обязательно дунуть, иначе чуда не произойдет. Нажмите для раскрытия... Чего это дунуть? Или во что дунуть? Или как дунуть? Или в кого дунуть?)))
Warlock написал(а): надо обязательно дунуть, иначе чуда не произойдет. Нажмите для раскрытия... Чего это дунуть? Или во что дунуть? Или как дунуть? Или в кого дунуть?)))
И Илья Александрович 2 Окт 2016 #9.136 beumide написал(а): Чего это дунуть? Или во что дунуть? Или как дунуть? Или в кого дунуть?))) Нажмите для раскрытия... знаешь выражение "он слишком много знал"?
beumide написал(а): Чего это дунуть? Или во что дунуть? Или как дунуть? Или в кого дунуть?))) Нажмите для раскрытия... знаешь выражение "он слишком много знал"?
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.137 beumide написал(а): Чего это дунуть? Или во что дунуть? Или как дунуть? Или в кого дунуть?))) Нажмите для раскрытия... Опять зайцы Трын травы накосили)))
beumide написал(а): Чего это дунуть? Или во что дунуть? Или как дунуть? Или в кого дунуть?))) Нажмите для раскрытия... Опять зайцы Трын травы накосили)))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.138 Warlock написал(а): знаешь выражение "он слишком много знал"? Нажмите для раскрытия... Намёк понят) А всё равно интересно)
Warlock написал(а): знаешь выражение "он слишком много знал"? Нажмите для раскрытия... Намёк понят) А всё равно интересно)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 2 Окт 2016 #9.139 alex79 написал(а): Опять зайцы Трын травы накосили))) Нажмите для раскрытия...
И Илья Александрович 2 Окт 2016 #9.140 beumide написал(а): А всё равно интересно) Нажмите для раскрытия... Это магия!