Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, привет кэп! Отметь меня, пожалуйста! Если честно, забыла про вас совсем..))))
Сижу не тужу, цветочками занимаюсь... У Вас то холодинушка уже или ещё терпимо?)
Привет друзья!!! Вот и пролетела очередная неделя, наступил уже второй месяц осени и сегодня мы празднуем Международный день социального педагога и Международный день ненасилия, также в Германии сегодня отмечается праздник урожая, желаю и вам добрых плодов некурения)))
прошу прощения совсем не захожу на форум в связи с резко ухудшившимся здоровьем, давление скачет как бешеное уже почти месяц, поставили пока диагноз ВСД на нервной почве(чуть больше месяца назад двоюродный брат повесился), лечусь, вроде есть улучшения, надеюсь быстро войду в привычную колею и все будет хорошо.
в ближайшее время очень редко буду заходить, если вдруг не отмечусь в таблице, просьба отмечать по возможности, я все так же не курю...