11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
be0c83bfbbeb9a858446d33ad41ad5c0.jpg

Чот оно не перевернулось)

Мне! Мне! Мне! Я хочу кофеёчку:bounce:
Доброго времени суток всем!!!:kiss:
Сказать "доброе утро" что-то язык не поворачивается, когда все уже на работе.
Через три месяца и меня такая же участь ждёт:unsure::D
О,Викусик,поздравляю! Скучаешь поди по работе?) Приветики! Как настроение?

У нас вчера запустили школы и дет.сады с больницей. Сегодня дома запускают) В вечеру оживём)
Холодно дома? А у меня на удивление теплынь)))) Как-то и на улице не сильно морозно) Я вот сейчас даже балкон открыла-проветриваю, более-менее тепло)

Класненькие:wavespin: Как же мы любим все эти мелочи)))
вот очень захотелось включить девочку и купить себе такой мелочи чуток) сначала чёрные выбрала, а потом на кассе девочка говорит, что у них акция 3=2. Я с воплем "ох шо ж вы со мной делаете!" на каблах поскакала в другой конец магазина) с меня ржали все) зато я довольнэ:D

Скучаешь поди по работе?) Приветики! Как настроение?
Висусь, совсем не скучаю, вообще. Не хочу на работу, но в декретный больше тоже не хочу.
Так что будем работать)

Эхххх) я уж на следующие выходные оторвусь) поеду шоппинговаться)))пока баблишка нет, слила всё стоматологу, ну а на следующей неделе зп))))

вот очень захотелось включить девочку и купить себе такой мелочи чуток) сначала чёрные выбрала, а потом на кассе девочка говорит, что у них акция 3=2. Я с воплем "ох шо ж вы со мной делаете!" на каблах поскакала в другой конец магазина) с меня ржали все) зато я довольнэ:D
Ахахаха)))представляю)))))

вот очень захотелось включить девочку и купить себе такой мелочи чуток)
Ну и правильно. И почаще её включай. Это доставляет нам удовольствие и делает нас довольными. А когда мы довольные, так и всем вокруг хорошо)

Ну и правильно. И почаще её включай. Это доставляет нам удовольствие и делает нас довольными. А когда мы довольные, так и всем вокруг хорошо)
Это я с тобой полностью согласная))))Себя в первую очередь надо любить и лелеять)))а потом мужей, подруг,коллег и проч.проч))))

нееее, если я буду себе такой мелочи побольше покупать, то мы засыпемся бижутерией)))
кстати, что интересно, когда с бывшим жила, вообще ровно ко всем таким штукам относилась, каблуки не носила, красилась редко. а тут... хочется быть красивой, что ли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread