11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
устааааал, но сейчас уже дома, после душа, выпил коктейль протеиновый, мазью напряженные мышцы и суставы смазал сижу пахну камфорой и ментолом))
Прям как моя бабуля)))

Какой именно?
Я у тебя там по музычке пробежалась вчера, послушала)
а иди я там отчет по треньке накалякал на стене и прикрепил те композиции которые слушал сегодня))

вещи складывала или из магазина собирала детали шкафа в одну конструкцию?
Да переехали из города в город почти два года назад. До него всё руки не доходили, хоть и хотелось. А сегодня вожжа под хвост попала, думаю, начну, а там по-тихоньку. Так не же, весь собрала. Осталось дверцы с зеркалами. Но это самое сложное, одна не управлюсь.
Во) Фото5572.jpgИз досточек и щурупчиков.

Привет:bounce:
Отметила)
Как ты? Что нового?
Знаешь, сегодня чёт весь день хотелось курить...а вечером прям дико сильно хотелось курить :eek: Ведро воды выпила чтобы накат снять.

beumide написал(а):
Прошел, пришлось шоколадку схомячить. Весь калораж к ебенефене слетел. Думаю что накатывает т.к. стала в еде себя ограничивать. Живу теперь без печенюшек и конфет, а я жуткая сладкоежка(( Когда курила ни в чем себе не отказывала и все норм было. А теперь как в том демотиваторе "А с чем торт? С чем, чем - с жиром на жопе! "

Думаю что накатывает т.к. стала в еде себя ограничивать.
Я не заедать вообще не могла. Хомячила и хомячила, чтобы не закурить. Как говорится, из двух зол меньшее выбрала)

ь вообще не могла. Хомячила и хомячила, чтобы не закурить. Как говорится, из двух зол меньшее выбрала)
Я ещё на семки подсела вообще жуть! А с начала суперфигуры пришлось и от них отказаться, уж оч они нажористые))

Я ещё на семки подсела вообще жуть! А с начала суперфигуры пришлось и от них отказаться, уж оч они нажористые))
И я на них была))) И на печеньках, и на конфетках шоколадных, и по пол торта за вечер съедала) Нарадовала себя за три месяца от души) До сих пор разгребаю "радости" )))
Что сделаешь, работа над ошибками) И всё равно думаю правильно делала, что ела. Иначе не бросила бы курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread