Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да переехали из города в город почти два года назад. До него всё руки не доходили, хоть и хотелось. А сегодня вожжа под хвост попала, думаю, начну, а там по-тихоньку. Так не же, весь собрала. Осталось дверцы с зеркалами. Но это самое сложное, одна не управлюсь.
Во)
Из досточек и щурупчиков.
Прошел, пришлось шоколадку схомячить. Весь калораж к ебенефене слетел. Думаю что накатывает т.к. стала в еде себя ограничивать. Живу теперь без печенюшек и конфет, а я жуткая сладкоежка(( Когда курила ни в чем себе не отказывала и все норм было. А теперь как в том демотиваторе "А с чем торт? С чем, чем - с жиром на жопе! "
И я на них была))) И на печеньках, и на конфетках шоколадных, и по пол торта за вечер съедала) Нарадовала себя за три месяца от души) До сих пор разгребаю "радости" )))
Что сделаешь, работа над ошибками) И всё равно думаю правильно делала, что ела. Иначе не бросила бы курить.