11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие мои, я очень была да и сейчас занята((много товара приходит, я постоянно на складе, по клиентам(дома только ноги втягиваю...и скажу честно-вот вот и я сорвусь... я держусь, стараюсь...опять мысли, опять держусь, жалко опять понимать что столько сил впустую. С малышкой все хорошо, единственное радует) я по возможности буду к вам прибегать, и надеюсь только с положительными новостями
Настёнка, ничего, что занята. Главное, чтобы не курила. А когда "вот вот и я сорвусь", лучше к нам бежать. Поболтаем, отвлечёшься) Да и мотивация у тебя сильнее любого из нас) Замечательная мотивация! :showoff:Помни о ней всегда) Здоровья крепкого) Но оно зависит от тебя) ;):kiss:

Terpsichore, с экватором,Викуличка!!!
6bfee63b29cdba50428e937aff744607.gif

Всё про гостей моих воскресных хотела написать)
Приезжали ко мне мои любимые братцы троюродные, в количестве две штуки)
Приехали, хотели встречу отметить, я им говорю, что у меня трезвая стодневка началась. (что я в некурительной они знали заранее, изначально посмеивались). Ожидала я всякой реакции, готова была отстаивать свой выбор, но такой не ожидала) Молча переглянулись, улыбнулись и сказали: "Значит мы через сто дней приедем". Ни упрёков, ни издёвок. Покормила их, поболтали и уехали.
А я сидела и думала, вот что значит настоящие друзья и принятие выбора ближнего. Так приятно)

Привет, девчули и мальчули!!! Давно не было меня, т.к. все выходные то я в гости, то гости ко мне) Все, зараза, друзья пьють)))а мне нииизя) я ж в стодневке. Если честно,то и рада, я б после таких выходных неделю бы в себя приходила) а так - все супер. И даже не смотря на дубак - настроение огонь-огонь)) Вот бы еще жрать поменьше в холода- это голубая мечта))))

Завтра с утра хочу на весы вскарабкаться, да боюсь до ужаса) сегодня показалось (или нет???) что джинсы маловаты стали)))горе мне горе)))

Завтра с утра хочу на весы вскарабкаться, да боюсь до ужаса) сегодня показалось (или нет???) что джинсы маловаты стали)))горе мне горе)))
Привет,Лёля! Так ты ведь в суперфигуре вроде))

А я за второй месяц не набрала ни грамма.. три кг за первый и всё, слава богу..
А не заморачивалась вообще проблемой веса.. ела когда хотелось.
Вот интересно.. а может те, кто не боится поправиться - и не поправляются?

А я за второй месяц не набрала ни грамма.. три кг за первый и всё, слава богу..
А не заморачивалась вообще проблемой веса.. ела когда хотелось.
Вот интересно.. а может те, кто не боится поправиться - и не поправляются?
Всё может быть) я лично считаю, что все проблемы в нашей голове. А самовнушение такая мощная штука..огого!!! И себе вбить в голову можно что угодно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread