11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я ж на табексе опять, сама не вытяну. И афобазол с глицином, валерьянка. Полный набор.
тогда вааще неудивительно. нервная система беснуется, как может) считай, что это стресс у тебя потом выходит)

Я склонна думать, что да, организм сражается с зависимостью.
Девушки,я тут читаю вас и понимаю,что вы уже виделись! Викусик,а помнишь,мы же тоже хотели по скайпу пообщаться? Эхх,я совсем об этом забыла!:cry:

Девушки,я тут читаю вас и понимаю,что вы уже виделись! Викусик,а помнишь,мы же тоже хотели по скайпу пообщаться? Эхх,я совсем об этом забыла!:cry:
так го, в чём проблема? можно вообще тотальную конхверенцию организовать)

Викусик,а помнишь,мы же тоже хотели по скайпу пообщаться? Эхх,я совсем об этом забыла!:cry:
Я так не навязываюсь, но помню об этом каждый день) Как захочешь, так сразу свисти) Только я чаще могу время общению уделить во второй половине дня, когда домашние заботы разгребу) Но с удовольствием!)))

А когда он закончится, ентот отпуск?
в конце следующей недели) не, если он будет на шиномонтажки мотаться, как он планирует, то раньше можно будет созвониться)

0DXUQajG79k.jpg

Кто знает, можно ли переименовать свой дневник? Не могу найти информацию, а прежнее название уже ни в какие ворота:D
Я не знать..но думаю можно узнать у Хоттабыча)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: