11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с телефона, тормозю. Сегодня лучше. Поругалась на работе. Легче немного стало. :D нормально вы тут над белочкой глумитесь. :eek:
Это хорошо,что полегчало) Крепись, крошечка) скоро все пройдет))вот увидишь)))

Слушайте, вы, Раскольниковы, тварь я дрожащая или право имею...ну вас в баню)))))Отнимать жизнь другого человека мы не имеем никакого права, не мы ее давали. А за все гадости всех ждет расплата. Я имею ввиду закон бумеранга, в который я верю, сделал плохо-вернется в троекратном размере это плохо...
вооот
и это тоже
хотя, о муже белки я ща реально задумалась
оставили детей без, пусть и безглазой, матери
тяжелу ему, наверное.
Но ничего, он найдёт себе хорошую женщину-белку, у которой не будет своих бельчат.
и будет всем щастье)

Слушайте, вы, Раскольниковы, тварь я дрожащая или право имею...ну вас в баню)))))Отнимать жизнь другого человека мы не имеем никакого права, не мы ее давали. А за все гадости всех ждет расплата. Я имею ввиду закон бумеранга, в который я верю, сделал плохо-вернется в троекратном размере это плохо...
если бы все так было
то сраных депутатов казнили бы при жизни, а пока я только увеличение зарплат для них вижу и льготы на лекарственные препараты

присоединяйся)
Я еду на гребаную работу опять... организовали концерт, вежливо потребовали всех явиться. Буду слушать занудные турецкие песня, мля...

"а безглазая белка еще 40 дней мучила совесть охотника"
Ахаха)))точно))) и иногда, в самых прекрасных снах, белка шептала ему на ушко- я жду тут тебя, о мой герой))) тут ты прострелишь мое второе око))))

Ахаха)))точно))) и иногда, в самых прекрасных снах, белка шептала ему на ушко- я жду тут тебя, о мой герой))) тут ты прострелишь мое второе око))))
тьху!
я тебе приснюсь и буду это шептать!
"да моя героиня! прострели мне второе око!"

Я еду на гребаную работу опять... организовали концерт, вежливо потребовали всех явиться. Буду слушать занудные турецкие песня, мля...
ох..ну что сделаешь..обязаловка как обычно..

тьху!
я тебе приснюсь и буду это шептать!
"да моя героиня! прострели мне второе око!"
обойдесссяяя...я стрелять не умею)))еще промажу и останешься без других, возможно более важных частей тела))))

Тихо в лесу, только не спит хорек, он побежал догонятся в ларек, вот и не спит хорек) как бы сегодня из стодневки неалкашей не вылететь)))бухлишка хочу цуть-цуть)))

Ruth, Вика!
62e3b9f6a219.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: