Викеша
Лето будет, лето было
Какая красивая Машина фотография!Это не открыточка, это мáшина фотография![]()
Привет,Римма! Как день?)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красивая Машина фотография!Это не открыточка, это мáшина фотография![]()
Привет,Римма! Как день?)Похудела, похорошелаКакая красивая Машина фотография!Привет,Римма! Как день?)

Ну да,со вчерашнего вечера-точно! И побрилась,смотрю)Похудела, похорошела![]()
Я каждый день бреюсьНу да,со вчерашнего вечера-точно! И побрилась,смотрю)

Привет, ВикаКакая красивая открыточка! Привет,Маша,как день?)

Привет, РиммочкаЭто не открыточка, это мáшина фотография![]()

Умничка!))Я каждый день бреюсь![]()
Как обычно! То - красавица, а то - бриться надоРимма, Ты сама как?

Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Должен ли джентльмен?
— Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная?
— Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках?
— Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если она устала его держать?
— Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
— Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном?
— Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен?
— Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти?
- Люсь, а какую открытку мне выбрать: «Любимому котику» или «Любимому зайчику»?
- А что за повод?
- Да… у моего козла завтра день рождение…
Чето Маша поизносилась малехо(одежда,а то подумаете всякую ........)Это не открыточка, это мáшина фотография![]()
Ты по вчерашнему гостю с клевыми женскими авами соскучился, Александр?Marleanft, Римма,молодец что аву назад вернула!А то та сильно стремная для такой девушки))))))))![]()

Чето Маша поизносилась малехо![]()

Зови,сегодня я готов)))Позвать его?
Привет Машуня!!!Ну вот чего губы дуть?Глянь на открытку,ты на люди в таком выйдеш?Привет, Сашуля
Главное, чтобы побрита была!Привет Машуня!!!Ну вот чего губы дуть?Глянь на открытку,ты на люди в таком выйдеш?![]()

Прявет,прявет Викуля!Настроение хорошее,днем опять вел дискуссии с шефом,но нервную систему постарался отключить в этот момент,и все в елочку))))))alex79, привет! Как день прошел? Сегодня всё нормально?
Побрился?Зови,сегодня я готов

Не,вазилину взял,чтоб человеку не так больно было,а бриться не стал)))Побрился?![]()
Вот и молодец! Нечего на всяких шефов свои нервы тратить!Прявет,прявет Викуля!Настроение хорошее,днем опять вел дискуссии с шефом,но нервную систему постарался отключить в этот момент,и все в елочку))))))
Ну да! А то "зацепишь" кого ненароком.

Ну всё,зацепили тему))))Побрился?![]()