11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викусик,я была очень занята!
Да я тоже сегодня переплан перевыполнила по уборке квартиры))) Не переживай, будешь занята, так я подожду) Можно и вечерком чайку бахнуть. А утром ведь я сплюшка тебя не застаю. Встану, а стол тобой уже накрыт))) К хорошему быстро привыкла:p

• Лайк
Реакции: gpp
Мне сегодня анекдот прислали.
Приходит свекровь к невестке.
Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.
Показывая пыль на пальце, говорит:
- Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п.)
Невестка, недолго думая:
- Свинья везде грязь найдет!

Актуальненько так) Моя свекровь мне так говорит, когда я к ней с пылесосом убираться раз в неделю прихожу) Скажет чё такого, а сама улыбается и косится в мою сторону. Всё ждёт, когда я взорвусь) Любит меня шипко)

- Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п.)
Невестка, недолго думая:

Актуальненько так) Моя свекровь мне так говорит, когда я к ней с пылесосом убираться раз в неделю прихожу) Скажет чё такого, а сама улыбается и косится в мою сторону. Всё ждёт, когда я взорвусь) Любит меня шипко)
Свекровь, она и в Африке, Свекровь! :D

Накурилась там небось:rofl: Утром как ощущение?
Ага, накурилась:rofl:Почему-то было не вкусно и стыдно и я еще главное во сне то помню что в стодневке участвую, что в таблице зря досрочно отметилась, сглазила типа:)

Ты хотела сказать "круче"? ;)
и выше и круче
Невестка, недолго думая:

Ой, Вика)))не обращай внимания)))ты не одна такая ужасная невестка)))мы все такие обычно))я всегда в такие моменты идиотски улыбалась во все 32))это их в ступор вгоняло моих мамулей двух бывших)))

Свекровь, она и в Африке, Свекровь! :D
original.jpg

Ладно, хорошо с вами, но нужно валить спать! Я уже вот такой:
Спокойной ночки тебе) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: