11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, ничего. Обдуманно хоть приобщился? Или так, от балды? С какой целью?
ну а что в этом такого? Кто-то молится Кришне, кто-то Иегове, Аллаху, сисикам, космосу, Зевсу, Афродите, Одину и т.д, а я выбрал ЗОЖ -тоже религия)

спасибо)))) вы мои хорошие)
Тебе спасибо,что показуешь людям свою силу воли!)))
7626.jpg

сектанты заряженные собрались тут...
служения у них какие-то, программы, религии.
Вы бы хоть рассказали, что придумали, а то всё по личкам, а потом переглядываетесь многозначительно, типа самые посвящённые)

сектанты заряженные собрались тут...
служения у них какие-то, программы, религии.
Вы бы хоть рассказали, что придумали, а то всё по личкам, а потом переглядываетесь многозначительно, типа самые посвящённые)
Вика,я честно-в личку захожу очень очень редко,когда действительно окружающим не интересен данный вопрос!!!Веришь?

Вика,я честно-в личку захожу очень очень редко,когда действительно окружающим не интересен данный вопрос!!!Веришь?
конечно. я всем верю. просто институт всемирного доверия. имею медаль за наивность и человеколюбие. просто вы тут разговоры ведёте не пойми о чём - службы, религии, программы. Наталкивает на нехорошие мысли, знаешь ли

конечно. я всем верю. просто институт всемирного доверия. имею медаль за наивность и человеколюбие. просто вы тут разговоры ведёте не пойми о чём - службы, религии, программы. Наталкивает на нехорошие мысли, знаешь ли
Признаюсь положа руку на сердце:состою в двух сектах-1.ВК,2.этот форум))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: