11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Какая-то со мной ерунда происходит((( вот уже неделю как жестко хочется курить((( еле-еле держусь(( может период такой? Неделю назад были кое-какие неприятности и вот тогда и захотелось покурить, на сегодня проблемы решены, а желание курить не прошло, наоборот усиливается(( Стала заедать опять, к черту вся суперфигура полетела опять набираю вес.:cry:

Всем привет! Какая-то со мной ерунда происходит((( вот уже неделю как жестко хочется курить((( еле-еле держусь(( может период такой? Неделю назад были кое-какие неприятности и вот тогда и захотелось покурить, на сегодня проблемы решены, а желание курить не прошло, наоборот усиливается(( Стала заедать опять, к черту вся суперфигура полетела опять набираю вес.:cry:

это первый твой серьезный накат
еще 2 будет, но ты держись, будет лучше

Он гад, этот счётчик, врёт:mad: У меня срок больше, ещё +10 часов к нему:D
Всем привет!:wavespin:
Держи вот :D
resize

Спасибки, Андрюш:kiss:
Сам как? Как новый зам, хорошо заменяет?:D
А у меня все замы соответствуют техническому регламенту :D Они клевые у меня короче :D
С Бусей моей в 13-ю не хочешь? ;)

Викусь, вдруг будет настроение, расскажешь как и обо что "споткнулась"?
Ну.. если вдруг это знание сможет нам чем-то помочь.. Если нет - то конечно не нужно!
bk.gif
964315.gif
Ириш, расскажу. Причину своих нервов указывать не буду, слишком личное. А дело было так.
Накатов не было уже два месяца до этого. Настроение супер. Мысли покурить иногда в стрессовых ситуациях посещали голову, но быстро проходили. Расслабилась я, что ли? Да, наверно.
А тут разнервничалась вся, наревелась на этой почве. Мысль пришла и плотно засела в голове, будто и должна там сидеть, будто и живёт прямо здесь, как должное. У меня даже ощущение, что я не отдавала себе отчёт в этот момент, да и не думала ни о чём, кроме того, какая я несчастная и никому не нужная. И ведь столько накатов пережила, столько серьёзных проблем было, пока курить бросала, не закурила, сражалась с зависимостью всеми возможными способами, всеми правдами и неправдами. А тут прям туманность в голове образовалась. Только жалость к себе, а не поиск решения проблемы. Взяла как-то на полуавтомате сигарету, выкурила. Тут же вторую. Минут через десять-пятнадцать третью. Курила и ревела, ревела и курила. После третьей поняла, амба! Прошло двадцать минут и я снова захотела покурить. Будто и не бросала, будто и не было этих 194-х чистых дней, будто и не проходила физическая зависимость. Всё ушло коту под хвост. Тут мозги и прояснились, но было уже полчаса, как поздно. Теперь ревела уже по этому поводу. Мне было стыдно. Перед собой, перед вами за эту слабость и безволие. Я боялась зайти на форум. Было ощущение, что все уже про всё знают. Я не собиралась молчать, врать. Я собиралась написать правду, но это так тяжело, признать, что ты не оправдала доверие тех, кто в тебя верит. Я по жизни честный и сильный человек. А в этот момент моя самооценка упала настолько, что я чувствовала себя предателем и изгоем. Для меня это правда страшно. Я всегда ставлю перед собой цель и иду к ней, и для себя я всегда должна дойти до неё, победить. В этот раз я оказалась слабой. Признание этого было сильнейшим ударом для меня.
Написала тот свой пост со слезами на глазах. В течении суток выслушивала на форуме и в личке как поддержку, так и оскорбления. И всё было правильно. Ни на кого не обиделась. Недовольство форумчан я заслужила, а поддержка помогла мне собраться с силами и снова поставить перед собой эту труднодоступную цель и начать движение к ней.
Когда я бросала курить, я назвала свой дневник "Последняя попытка... или с одной всё начинается". В тот момент я была уверенна, что если вдруг сорвусь, никогда больше не буду заново проходить эти круги ада, никогда больше не брошу. Так же я думала, когда сорвалась. Спустя сутки я обрела уверенность, что я не хочу быть курящей и буду бросать заново. Сейчас уже больше суток я не курю и в голове опять слово "никогда", но с противоположным значением, я никогда больше не закурю снова. Но права была @Lela83 , написав размышления по поводу этого слова) Никто ни от чего не застрахован. Важно, что написал @gpp , чуть не сорвался спустя 3,5 года. Что мои полгода в сравнении с его 3,5? Ничего. Правду говорят, что бывших курильщиков не бывает. Я сделала свой вывод. Коль уж тебя и покинет физическая зависимость спустя какое-то время, но психологически ты остаёшься курильщиком всю жизнь. И всю жизнь нужно контролировать свои мысли и свой мозг. Я обрадовалась, что в четыре месяца был последний физический накат, рано расслабилась и это было моей ошибкой. Нельзя расслабляться. Ни в месяц, ни в год, ни в пять. Нужен полный контроль своего мозга.
Сегодня мой второй некурящий день. Сегодня, как и вчера мне очень тяжело. Мне не стыдно признать, я сходила и купила сегодня табекс, афобазол, глицин, валерьянку, пустырник. Я вооружилась. Я снова прохожу эти круги ада, будто не два дня покурила, а и не бросала вовсе. Полный комплект ощущений и накатов. Думаю, так быть не должно, ведь за два дня организм вряд ли привык, но так оно и есть. С точностью до мельчайших подробностей всё повторяется. Но я поставила цель перед собой и больше не говорю слово "никогда", я просто иду к ней маленькими шажками. И я никогда очень хочу справится с поставленной задачей и победить! И пусть меня больше нет в таблице, но в душе я истинный Бон-Заяц борец!
Буду рада, если мои слова кому то помогут в трудный момент)
Я очень вас люблю и переживаю за каждого:kiss:

В течении суток выслушивала на форуме и в личке как поддержку, так и оскорбления. И всё было правильно. Ни на кого не обиделась. Недовольство форумчан я заслужила, а поддержка помогла мне собраться с силами и снова поставить перед собой эту труднодоступную цель и начать движение к ней.
Кто??? Кто посмел??? Какие оскорбления вообще? я ща тут поломаю всех! оскорблюны ять!

Кто??? Кто посмел??? Какие оскорбления вообще? я ща тут поломаю всех! оскорблюны ять!
Викусь, ну ты же прекрасно знаешь, что я ничего не скажу и не отвечу на этот вопрос:p:D
Всё в пошлом)

Викусь, ну ты же прекрасно знаешь, что я ничего не скажу и не отвечу на этот вопрос:p:D
Всё в пошлом)
В пошлом всё... Жесть какая-то, капец блин, ещё и оскорблять за срыв... я фигею с людей. Пусть об стену убьются

Может я чего не то сказанула?...
оу нет, у нас тут вроде всё нормально было, все поофигаевали и успокоились, кажется. Команда в целом расстроена и огорчена, но ругаться на Вику никто не стал бы.

Может я чего не то сказанула?...
Не, ну нормально! Ща они все на себя будут примерять эти слова!
Оговорюсь сразу, чтобы и мыслей у вас не возникло, это не касается ни одного бон-зайца и наших гостей)
Это были люди со стороны, которым по полному счёту и дела до меня не было никогда. Может у них было плохое настроение, может просто хотелось меня ещё сильней задеть, может просто мозгов у некоторых не особо богато, но было и ладно)
Во всём свои плюсы)
Одно могу сказать, если бы не Вы все здесь в раздевалке, честно, не бросала бы заново. Во всяком случае не так быстро) Может в следующей жизни)))

Не, ну нормально! Ща они все на себя будут примерять эти слова!
Оговорюсь сразу, чтобы и мыслей у вас не возникло, это не касается ни одного бон-зайца и наших гостей)
Это были люди со стороны, которым по полному счёту и дела до меня не было никогда. Может у них было плохое настроение, может просто хотелось меня ещё сильней задеть, может просто мозгов у некоторых не особо богато, но было и ладно)
Во всём свои плюсы)
Одно могу сказать, если бы не Вы все здесь в раздевалке, честно, не бросала бы заново. Во всяком случае не так быстро) Может в следующей жизни)))
дурко блин) тебя бы тут никто и не обидел, знаешь ли) разве что ниндзя какой, в бессмертие души верующий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: