Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не подумайте шо действую в своих интересах... Но получается как то Акелла промахнулся... Викуся значит пусть будет духовным наставником допустим... Ну или как там... Премьерминистром
Леночка, ты прости ребят. На самом деле многие откликнулись бы, только сейчас команда немного в замешательстве прибывала и это моя вина.
Потерпи, милая, накаты, они имеют свойство проходить. И ты на своём сроке в два месяца это уже знаешь. А психологически попробуй отвлечься чем-нибудь. Раз проблема решена, а курить так и хочется, значит дело в голове. Отвлекаться нужно от этих мыслей и побыстрее.
Не у меня и раньше накаты были, но они проходили как-то, переспишь с ним (с накатом) утром встаешь и радуешься что не закурил. А этот прям какой-то затяжной, ежедневный.
Не у меня и раньше накаты были, но они проходили как-то, переспишь с ним (с накатом) утром встаешь и радуешься что не закурил. А этот прям какой-то затяжной, ежедневный.