11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не подумайте шо действую в своих интересах... :D Но получается как то Акелла промахнулся... Викуся значит пусть будет духовным наставником допустим... Ну или как там... Премьерминистром :D
Андрюш, не переживай за меня, я не пропаду:D

Спасибо, Илюх, что откликнулся
Леночка, ты прости ребят. На самом деле многие откликнулись бы, только сейчас команда немного в замешательстве прибывала и это моя вина.
Потерпи, милая, накаты, они имеют свойство проходить. И ты на своём сроке в два месяца это уже знаешь. А психологически попробуй отвлечься чем-нибудь. Раз проблема решена, а курить так и хочется, значит дело в голове. Отвлекаться нужно от этих мыслей и побыстрее.

меня вот щас не парят накаты, я просто психику боюсь иногда не словить((
Так вот как это называется:eek:
Я словила психику:unsure:
Где ты раньше был? Чё молчал? Так бы и я боялась этой самой психики.

не, ну ты раскисать только не вздумай
накаты они пройдут.
меня вот щас не парят накаты, я просто психику боюсь иногда не словить((
Не у меня и раньше накаты были, но они проходили как-то, переспишь с ним (с накатом) утром встаешь и радуешься что не закурил. А этот прям какой-то затяжной, ежедневный.

Не у меня и раньше накаты были, но они проходили как-то, переспишь с ним (с накатом) утром встаешь и радуешься что не закурил. А этот прям какой-то затяжной, ежедневный.
Это просто осень, Лен. Сейчас у многих такая ситуация, правда. Не знаю, почему, но крышу сносит всем

не парься.
не зацикливайся.
все пройдет
а вот если закуришь "хоть разочек" то будет жопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: