11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую себя плохо. Тянет, ой тянет... но! Стараюсь поднять себе настроение, шлифую себя позитивом) Сегодня кучу дел дома переделала, чтобы отвлечься. В общем играла в игру "спасение утопающего..."
Это правильно) Я тоже голову всякой ерундой забиваю и дела придумываю разные) чтоб о насущном - еде и куреве не думать вообще))))

Да ничего, привыкнешь. Воспитательницей выходишь?
Та куда я денусь с подводной лодки) да)
Я всё портретов новых жду. Поторопи там своих ребят, пусть нас порадуют)

чтоб о насущном - еде и куреве не думать вообще))))
Вот, о еде! Поздравьте меня, я начала заедать:rofl: Так что правильно с суперфигуры ушла, не светит мне в ближайшие месяцы))) Лучше есть буду)

Ой-ой-ой)))мне когда-то давно, еще студенткой, пришлось в детсаду поработать)))Это жесть, скажу я вам)))Призвание и терпение нужно огромнейшее))))

Ой-ой-ой)))мне когда-то давно, еще студенткой, пришлось в детсаду поработать)))Это жесть, скажу я вам)))Призвание и терпение нужно огромнейшее))))
О, да))) Там и воспитываем твёрдость характера и проходим проверку на выносливость:showoff::unsure:

Вот, о еде! Поздравьте меня, я начала заедать:rofl: Так что правильно с суперфигуры ушла, не светит мне в ближайшие месяцы))) Лучше есть буду)
Ой мы все тут хомяки)))наверное рано мы в суперфигуру всунулись..С никотином еще надо окончательно распрощаться...Хотя,знаешь, когда у меня зажоры стараюсь на фрукты-овощи налегать..в неогранниченном количестве...как-то не сильно в ширь тогда и растешь

хахах, ок, завтра попрошу первашей. У них особенно красиво получается :)

Хотя,знаешь, когда у меня зажоры стараюсь на фрукты-овощи налегать..в неогранниченном количестве...как-то не сильно в ширь тогда и растешь
Я так не могу. Меня в крайности бросает. Торт, конфеты, пирожки, блинчики, селёдка, сырое мясо:eek::D

Тебе сложнее, потому как ты дома сидишь..На работе как-то скинуть легче) ну мне лично) вечно в отпусках отъедаюсь, а на работе в момент скидывала)

Именно поэтому у учителей отпуск пол-лета. Как на счет воспитателей, @beumide ?

Привет! Вика, хорошо что ты с нами! Ребята мододцы отстояли тебя!
Леночка, спасибо, милая) Сама не ожидала) Пусть "на честном слове", но с вами. Так я итак не ушла бы) Как же я без Вас? Уже никак)

Так и знала, что ты именно так отреагируешь))) Да, Лёль, я ж говорю в крайности бросает. Там ещё большой список непонятного)
Ну лучше пусть побросает в эти гребанные крайности))ты уже это проходила, потом всё придет в норму))

Ну лучше пусть побросает в эти гребанные крайности))ты уже это проходила, потом всё придет в норму))
По этому поводу я сейчас вообще не переживаю. Сколько наберу, все мои) Лишь бы устоять) Да, Лёль, проходила, и ещё раз пройду, выкарабкаюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: