11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ем как не в себя(( Лишь бы не курить. Хм..суперфигуре привет. Муж глядя на мои мучения предложил закурить если до выходных не отпустит. Я же себе поставила срок после окончания стодневки, а там мож и не захочется

Я же себе поставила срок после окончания стодневки, а там мож и не захочется
После стодневки срочно в следующую беги. Ещё месяцок подёргает. У всех по-разному, но меня лично накаты до 4-х месяце мучали. А сейчас вот сорвалась наката вообще не было, просто мозг не контролировала в передряге. Печально.

Я тоже ем как не в себя(( Лишь бы не курить. Хм..суперфигуре привет. Муж глядя на мои мучения предложил закурить если до выходных не отпустит. Я же себе поставила срок после окончания стодневки, а там мож и не захочется
А я решила выкарабкиваться до конца..Плыву сейчас по течению и плыву...Может постарайся отвлекаться на что-либо? Новое хобби какое найти? Я, например, достала свою вышивку, которую тыщу лет не могу закончить, книги прям "глотаю")))когда не думаешь, не варишься в мыслях о никотине, тогда и забываешь о нем..

Я еще чего не хочу возвращаться к никотину,так это из-за запаха. Ладно, когда курят рядом, нормально..Но вот курильщик приходит с курилки и вонь..капец..мне реально блевать хочется, извините..

Я еще чего не хочу возвращаться к никотину,так это из-за запаха. Ладно, когда курят рядом, нормально..Но вот курильщик приходит с курилки и вонь..капец..мне реально блевать хочется, извините..
Я первое время тоже так реагировала, а потом поспокойнее стала. Зато меня позже стал просто убивать запах перегара в общественном транспорте и магазинах. Вот там точно блевать хочется:cold:

А я решила выкарабкиваться до конца..Плыву сейчас по течению и плыву...Может постарайся отвлекаться на что-либо? Новое хобби какое найти? Я, например, достала свою вышивку, которую тыщу лет не могу закончить, книги прям "глотаю")))когда не думаешь, не варишься в мыслях о никотине, тогда и забываешь о нем..
Ой, Лёль, у меня одно хобби целыми днями - ползает по всей квартире с мотором в попе, только успеваю ловить. Каждый день - день сурка без выходных))) По дому еле успеваю дела делать)

Ой, Лёль, у меня одно хобби целыми днями - ползает по всей квартире с мотором в попе, только успеваю ловить. Каждый день - день сурка без выходных))) По дому еле успеваю дела делать)
Ну в этом тебе кэп в помощь)))по теме как отвлечь себя в декрете)))Мне кажется ты просто немного пытаешься анализировать, копаться в своих ощущениях и желаниях))

А я откидываю мысли о курении..)))постоянно придумываю себе идею "Х" и обдумываю ее с разных сторон) Была идея сыроеденья, я форумы читала, видосы смотрела) фотки, материалы) сейчас, когда эта идея поднадаела, учусь маникюр делать, а в частности, наносить гель лак) даже лампу у узкоглазых заказала))) Может потом я к этому и остыну и заниматься не буду) Но! это меня спасает от ковыряния в проблеме курения) У меня мозги вечно заняты чем-то) попробуй и ты) ну что тебе интересно, то и пытайся развить в себе) Ладно, девоньки, я спать..Беда-беда сегодня у меня с инетом...вырубается вечно..

Ну в этом тебе кэп в помощь)))по теме как отвлечь себя в декрете)))
Так я и писала, личное время только ночью появляется) Остальное днём, если что-то успеешь между хлопотами о детях сделать для себя, то и прекрасно) Мой младшенький даже в ванную и туалет со мной ходит, не оторваться. Днём, если пишу на форуме, значит мы с ним играем во что-то или рисуем/лепим/картинки собираем. Отвлечётся, напишу строчку) По дому стараюсь найти ему лёгкие задания, это принеси, это подай, тогда и убраться можно, а он горд, маме помогает, мужчинка) Потом ему надоест быть хорошим помощником, уходит играть с игрушками, минут 20 свободных есть у меня. Так и день проходит.

Lela5593 написал(а):
Ну в этом тебе кэп в помощь)))по теме как отвлечь себя в декрете)))Мне кажется ты просто немного пытаешься анализировать, копаться в своих ощущениях и желаниях))
Ну вот и доанализировалась и накопала блин себе желание покурить. Даже не знаю накаты ли это..или просто слабачество безответственное..
Пы.сы Я не ною, я пытаюсь разобраться)

Спокойной ночи :kiss: Пусть тебе приснится принц)))
Ай))какие там прынцы)))кстати)))меня на свидание пригласили в пятницу) я аж растерялась) тыщу лет на свидания не приглашали) ну муж - не в счет)

Ну вот и доанализировалась и накопала блин себе желание покурить. Даже не знаю накаты ли это..или просто слабачество безответственное..
А я не пытаюсь ни в чем разбираться, просто когда приходит мысль о курении, я думаю ща о ногтях))и какой марки гель мне купить и какого цвета)))примитивно))да!!! пофиг..главное накатов нет,я чувствуюсебя огонь-огонь)

Ленусь, хочется, НОЙ! Всё-всё расскажи, только не кури, милая. Ой, как я этого боюсь...

А я не пытаюсь ни в чем разбираться, просто когда приходит мысль о курении, я думаю ща о ногтях))и какой марки гель мне купить и какого цвета)))примитивно))да!!! пофиг..главное накатов нет,я чувствуюсебя огонь-огонь)
Молодец :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: