Вот вот,это точно так! Полезную привычку! А я всё ещё жру,хоть и начала спортом заниматься,жру и никак не остановиться,прям не знаю,что делать(
надо себя в руки брать. попробуй себе раз в неделю устраивать разгрузочный день, я так делаю обычно когда срываюсь на зажор, много ем и все, один раз в неделю я сижу только на кефире 1% и зеленом чае, на утро после такого дня главное не сметать все в холодильнике, а есть по чуть чуть, желудок за день одного питья сокращается и такими порциями вполне можно наесться.
я так после кормления сразу набрала 7 кг, потому что сидела 4 месяца на диете строгой, все невкусное, паренное, варенное, без специй, без сахара, баланды себе варила, потом когда кормить закончила просто не могла остановиться, ела все подряд и не могла насытиться , потом в зеркало как глянула, да еще и сфотографировала себя в белье в полный рост, мама мия
вот только похудела, в зал хожу, так сорвалась на курево, теперь бросаю и опять хороводы вожу у холодильника. Но это пару дней а потом опять под контроль. Единственное что я поняла об обжорстве, что чем больше ешь, тем больше хочется, как и с куревом в принципе