11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

Вот и заканчиваются вторые сутки как бросила. Ещё не привычно. В Питере дожди, охота спать. Вчера занимала себя вязанием,сегодня уборкой... через месяц приедет курящая подруга,надеюсь не соблазнит:)
Месяц хороший срок, чтоб не закурить:)

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
как состояние? чувствуется что спокойное))
Обожралась, поэтому полегче. Но всё равно пока не могу осознать как я так буду без них спустя столько лет:)но понимаю, что раздражает быть зависимой и каждый день как зомби тащиться за пачкой и трястись, когда сигареты кончаются и быть мамой и курить не комильфо вообще:)мне ещё жениха найти нужно:)

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Ребят, дело в том, что в нете не всегда можно угадать интонацию, с которой человек написал то или иное сообщение. А с разной интонацией речь преобретает совершенно разное значение. Наше восприятие зависит от многого: настроение, чувство юмора, время суток, усталость, раздражение. Грань от юмора до обид очень тонка. Давайте будем просто уважительно относиться друг к другу и не забывать, что все мы здесь нервные, у всех абстинентный синдром, все бросают курить. Не обижайтесь и не обижайте)
44.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Я только хотела спросить "как ты?", а ты уже и ответила) Не думай о том, что будет через месяц. Там всё хорошо) Настраивай себя позитивно и не отступай)
Спасибо, настраиваюсь, пока просто в отпуске по уходу с ума уже схожу, с дочкой никто не сидит, охота хоть сходить куда-то. Погрязла в бытовухе

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Безусловно:)))спортом думаю заняться,в прошлый раз мне помогло:)
мне тоже спорт очень помог в прошлый раз, переключилась, потом так увлекло, что перед беременностью уже приседала с весом штанги в 55 кг, при своем собственном 51!)) так что отказавшись от курева можно не только не набрать вес, а и прилично улучшить фигуру))) Очень важно одну привычку заменить на другую, желательно полезную :D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне тоже спорт очень помог в прошлый раз, переключилась, потом так увлекло, что перед беременностью уже приседала с весом штанги в 55 кг, при своем собственном 51!)) так что отказавшись от курева можно не только не набрать вес, а и прилично улучшить фигуру))) Очень важно одну привычку заменить на другую, желательно полезную :D
Вот вот,это точно так! Полезную привычку! А я всё ещё жру,хоть и начала спортом заниматься,жру и никак не остановиться,прям не знаю,что делать(

У

Присед со штангой это гуд:thumbsup:

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Хочу наоборот вес набрать кг 5,но не жира а мышечной, прям жду, когда же смогу пойти в спорт зал

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У

Я перед тем как закурил 5 лет в зал ходил железки тягал потом бросил, а через какое то время начал курить ( жаль

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Всё, ушла спать[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]
tkfwc1enbebkgzgxswgatbf.png

Ой, забыла сказать, я 15 кг набрала за три месяца, заедала раздражение много:D Потом вес остановился на недельку, а потом сам вниз пополз. Сейчас уже -7. Так что всё прекрасно)
Всё точно ушла:running:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Вот вот,это точно так! Полезную привычку! А я всё ещё жру,хоть и начала спортом заниматься,жру и никак не остановиться,прям не знаю,что делать(
надо себя в руки брать. попробуй себе раз в неделю устраивать разгрузочный день, я так делаю обычно когда срываюсь на зажор, много ем и все, один раз в неделю я сижу только на кефире 1% и зеленом чае, на утро после такого дня главное не сметать все в холодильнике, а есть по чуть чуть, желудок за день одного питья сокращается и такими порциями вполне можно наесться.
я так после кормления сразу набрала 7 кг, потому что сидела 4 месяца на диете строгой, все невкусное, паренное, варенное, без специй, без сахара, баланды себе варила, потом когда кормить закончила просто не могла остановиться, ела все подряд и не могла насытиться , потом в зеркало как глянула, да еще и сфотографировала себя в белье в полный рост, мама мия:eek: вот только похудела, в зал хожу, так сорвалась на курево, теперь бросаю и опять хороводы вожу у холодильника. Но это пару дней а потом опять под контроль. Единственное что я поняла об обжорстве, что чем больше ешь, тем больше хочется, как и с куревом в принципе :D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)