11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надо себя в руки брать. попробуй себе раз в неделю устраивать разгрузочный день, я так делаю обычно когда срываюсь на зажор, много ем и все, один раз в неделю я сижу только на кефире 1% и зеленом чае, на утро после такого дня главное не сметать все в холодильнике, а есть по чуть чуть, желудок за день одного питья сокращается и такими порциями вполне можно наесться.
я так после кормления сразу набрала 7 кг, потому что сидела 4 месяца на диете строгой, все невкусное, паренное, варенное, без специй, без сахара, баланды себе варила, потом когда кормить закончила просто не могла остановиться, ела все подряд и не могла насытиться , потом в зеркало как глянула, да еще и сфотографировала себя в белье в полный рост, мама мия:eek: вот только похудела, в зал хожу, так сорвалась на курево, теперь бросаю и опять хороводы вожу у холодильника. Но это пару дней а потом опять под контроль. Единственное что я поняла об обжорстве, что чем больше ешь, тем больше хочется, как и с куревом в принципе :D
Точно,попробую разгружаться раз в неделю,давно этого не делала.Спасибо за подсказку!:thumbup::kiss:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Хочу наоборот вес набрать кг 5,но не жира а мышечной, прям жду, когда же смогу пойти в спорт зал
ну да, мышцы набирать сложно, тут режим нужно соблюдать, питание, за нутриентами бжу следить. я всех своим белком замучила:D
а дома не занимаешься? у меня есть штанга с блинами , гантелями, но дома заниматься невозможно, постоянно найдется чем заняться. я была так счастлива, когда добралась до зала, на 2 часа отвлекаюсь от домашних забот )))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Точно,попробую разгружаться раз в неделю,давно этого не делала.Спасибо за подсказку!:thumbup::kiss:
не за что)))
Спокойной ночи,команда! Приятных некурительных снов всем!
тебе тоже доброй ночи и до завтра;)

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
ну да, мышцы набирать сложно, тут режим нужно соблюдать, питание, за нутриентами бжу следить. я всех своим белком замучила:D
а дома не занимаешься? у меня есть штанга с блинами , гантелями, но дома заниматься невозможно, постоянно найдется чем заняться. я была так счастлива, когда добралась до зала, на 2 часа отвлекаюсь от домашних забот )))
Дома мелкая ничего не даёт,как отвлекусь, требует внимания, я не могу так. Вот в сентябре в ясли,посмотрим что выйдет: )

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики!Всем спасибо,всем спокойной ночи и приятных снов!!!
E6AotcEaB2M.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дома мелкая ничего не даёт,как отвлекусь, требует внимания, я не могу так. Вот в сентябре в ясли,посмотрим что выйдет: )
такая же история, тут нужно тикать :D

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я тоже спать, мне еще дитя ночью кормить, а я тут отлипнуть не могу ))))) всееее, опять форум засосал :D
Всем доброй ночи, сладких снов

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Владик, нужно установить себе в подпись линеечку команды и счётчик некурения. Вся эта информация и не только есть на первой странице. Почитай, если будут вопрасы обращайся)

У меня можно только одну картинку в подпись вставлять)

P.S. Ребята спасибо вам за ответы и поддержку, не успел ответить :)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня можно только одну картинку в подпись вставлять)

P.S. Ребята спасибо вам за ответы и поддержку, не успел ответить :)
Не может быть. У тебя наверное подпись заполнена пробелами. Попробуй "выделить всё" , "удалить" и по-новой вставить ссылки.

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Пока все дрыхнут, спасателя самого чуть спать не пришлось :frantics: но все обошлось. Теперь уснуть не могу, кто нибудь здесь есть не дремлющий?)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока все дрыхнут, спасателя самого чуть спать не пришлось :frantics: но все обошлось. Теперь уснуть не могу, кто нибудь здесь есть не дремлющий?)
я не сплю но собираюсь)))

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)