Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
муж моряк)))и его пригласили под иностранным флагом ходить, просто я не утоняла в какую корею, потому что в принципе против кореи...не говоря уже о том что бы там рожать и жить 5 лет
кстати настроение отличное что не курю, но накрывало сегодня...но обидно срываться после 2х дней некурения,и сказать честно-я обещала врачу узисту что я приду к ней уже некурящей, и чтобы ее не подводить(уж больно врач хорошая)держусь))
Спасибо! Слава Богу, держусь. Третий день пошёл. Гланая моя мотивация - моя семья. Позор для женщины с маленьким ребёнком курить, но ведь здесь все понимают - что это за болезнь.
Спасибо! Слава Богу, держусь. Третий день пошёл. Гланая моя мотивация - моя семья. Позор для женщины с маленьким ребёнком курить, но ведь здесь все понимают - что это за болезнь.
Всем привет! Извините,что пришла с опозданием,понедельник день тяжелый,замоталась вчера и забыла,про сигареты и что стодневка началась. Я не буду большим активистом,интернет у нас в Якутии ужасный, но обещаю как можно чаще заходить и конечно же НЕ КУРИТЬ!!!! Всем удачи! Мы справимся!
муж моряк)))и его пригласили под иностранным флагом ходить, просто я не утоняла в какую корею, потому что в принципе против кореи...не говоря уже о том что бы там рожать и жить 5 лет