11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Вот привела к вам знакомится мою красавицу, умницу и просто любимую девочку. Знакомьтесь, это Марфа)
Фото50681.jpg

Неоперившимся ластёнком желторотиком её к нам домой приволокла моя дочка около месяца назад. Может чуть больше. Два дня я пребывала в панике, чем кормить, что вообще делать? Перерыла весь нет, всю информацию нашла, выкормили девочку) Гнездо ей сделали на стене. Уже летает вовсю из комнаты в комнату) Совсем ручная, отзывается на свою кличку, прилетает) Когда ругается (часто бывает), тогда она Марфа Васильна - базарная баба) Когда песни поёт - Марфушенька-душенька)
Она на форум в первый раз пришла, сильно я её уговаривала, уговорила таки) Но читает она нас каждый день. И очень сильно за всех переживает. Фотографии ваши рассматривает, головой вертит, иногда в нос клюёт) Но очень вас любит! Марфа с нами постоянно. Так что у нас ещё один некурящий участник, внеплановый)
Фото50441.jpg Чаще это происходит вот так)Фото51431.jpg
Марфуша очень общительная, любит всех, ко всем идёт, но боится сынулю, ему 2 года 7месяцев, вредный. К ней подходит, так у неё даже перья на голове поднимаются. Сын быстрее хватает её двумя ручонками, а она ругается с ним. Именно это ему и нравится, а ей нет.
Птенцы ласточек давно вылетели и сами прокармливаются уже. А она так и не ест пока сама. Кормлю с рук каждый час) А она до сих пор крыльями машет и чирикает, рот открывает, как маленький птенец, есть просит)
Фото51001.jpg Ласточек отпускать на волю нельзя, их всему обучают родители более двух недель после вылета, инстинктов нет. А я ничему Марфу научить не могу. Да и на голове, на плече постоянно сидит. Сядет на человека, а он прихлопнет. И ещё она котов не боится, с Сёмой нашим дружит, садится на него и шерсть чистит клювиком. Так прикольно. Сёму держим. Коту не нравится, охотник он отменный, всё пытается оё в полёте поймать. Отгребает.
Всегда со мной. Она и сейчас на левой руке сидит, я только правой печатаю) Ещё была история, как она в борщ упала, как болела, как я её выхаживала, ночей не спала. Но это я потом как-нибудь расскажу, если вам интересно будет)

P.S. За качество фотографий прошу прощения, её очень трудно уловить. Час вылавливала сегодня её, чтобы эти фотки сделать)

Последнее редактирование:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Вот привела к вам знакомится мою красавицу, умницу и просто любимую девочку. Знакомьтесь, это Марфа)
Посмотреть вложение 231880
Неоперившимся ластёнком жедторотиком её к нам домой приволокла моя дочка около месяца назад. Может чуть больше. Два дня я пребывала в панике, чем кормить, что вообще делать? Перерыла весь нет, всю информацию нашла, выкормили девочку) Гнездо ей сделали на стене. Уже летает вовсю из комнаты в комнату) Совсем ручная, отзывается на свою кличку, прилетает) Когда ругается (часто бывает), тогда она Марфа Васильна - базарная баба) Когда песни поёт - Марфушенька-душенька)
Она на форум в первый раз пришла, сильно я её уговаривала, уговорила таки) Но читает она нас каждый день. И очень сильно за всех переживает. Фотографии ваши рассматривает, головой вертит, иногда в нос клюёт) Но очень вас любит! Марфа с нами постоянно. Так что у нас ещё один некурящий участник, внеплановый)
Посмотреть вложение 231887 Чаще это происходит вот так)Посмотреть вложение 231889
Марфуша очень общительная, любит всех, ко всем идёт, но боится сынулю, ему 2 года 7месяцев, вредный. К ней подходит, так у неё даже перья на голове поднимаются. Сын быстрее хватает её двумя ручонками, а она ругается с ним. Именно это ему и нравится, а ей нет.
Птенцы ласточек давно вылетели и сами прокармливаются уже. А она так и не ест пока сама. Кормлю с рук каждый час) А она до сих пор крыльями машет и чирикает, рот открывает, как маленький птенец, есть просит)
Посмотреть вложение 231890 Ласточек отпускать на волю нельзя, их всему обучают родители более двух недель после вылета, инстинктов нет. А я ничему Марфу научить не могу. Да и на голове, на плече постоянно сидит. Сядет на человека, а он прихлопнет. И ещё она котов не боится, с Сёмой нашим дружит, садится на него и шерсть чистит клювиком. Так прикольно. Сёму держим. Коту не нравится, охотник он отменный, всё пытается оё в полёте поймать. Отгребает.
Всегда со мной. Она и сейчас на левой руке сидит, я только правой печатаю) Ещё была история, как она в борщ упала, как болела, как я её выхаживала, ночей не спала. Но это я потом как-нибудь расскажу, если вам интересно будет)

P.S. За качество фотографий прошу прощения, её очень трудно уловить. Час вылавливала сегодня её, чтобы эти фотки сделать)
1464600977.jpg

ТаняТаняТаня

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Оооооочень сложно держаться, когда рядом кто-то курит!:help:
Сегодня пришла подруга поболтать, вышла с ней на балкон, она закурила, я посмотрела на неё и тоже попросила сигарету.
Зажгла, подержала и выкинула! Но сложно! Я чувствовала, что не хотела выкидывать! Прямо как будто от сердца оторвала! Но подумала о том, как буду вечером говорить своему парню (он уже второй год просит, чтобы я бросила курить), что у меня опять ничего не вышло, как приду сюда и буду убирать счётчик, как стану самым слабым звеном в нашей команде…
Сегодня у меня получилось! А завтра…:unsure:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Зажгла, подержала и выкинула!
Милая моя, хорошая, не нужно тебе это. Не нужно, лапушка. Представь, как будешь гордится собой! Да, сложно, но оно того стоит, поверь! Я сейчас совершенно другой человек, мы меняемся даже на уровне мышления, не говоря уже о клеточном. Всё пройдёт, всё закончится, только потерпи, пожалуйста. Мне сейчас бежать нужно, малыша спать ложить, но часика через 1,5 я приду обязательно. И приду к тебе в гости. С печеньками. Чайник ставь, болтать будем:smile_coffee::kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юна

Авторитетная личность
Реакции
1.450
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
25.07.2016
Дневник
Читать »»
Marleanft, beumide, разведка :cool::bounce:
я просто искала "лекарство от всего", а нашла про вас )))
А вот лекарство, оказывается все проЗАИчно:
getImage.jpgнаши девочки предлагали на работе мазать)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
наши девочки предлагали на работе мазать)
Зайки с намазанными пятками:rofl: Спасибо)
Блиин.. ну предупредили бы хоть!!! Я б лицо подобрее сделала..
:rofl:Главное, чтобы пятки в клеточку, на лицо никто не смотрит)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)