11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владик

Наблюдатель
Реакции
82
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер!
Вот привела к вам знакомится мою красавицу, умницу и просто любимую девочку. Знакомьтесь, это Марфа)
Посмотреть вложение 231880
Неоперившимся ластёнком желторотиком её к нам домой приволокла моя дочка около месяца назад. Может чуть больше. Два дня я пребывала в панике, чем кормить, что вообще делать? Перерыла весь нет, всю информацию нашла, выкормили девочку) Гнездо ей сделали на стене. Уже летает вовсю из комнаты в комнату) Совсем ручная, отзывается на свою кличку, прилетает) Когда ругается (часто бывает), тогда она Марфа Васильна - базарная баба) Когда песни поёт - Марфушенька-душенька)
Она на форум в первый раз пришла, сильно я её уговаривала, уговорила таки) Но читает она нас каждый день. И очень сильно за всех переживает. Фотографии ваши рассматривает, головой вертит, иногда в нос клюёт) Но очень вас любит! Марфа с нами постоянно. Так что у нас ещё один некурящий участник, внеплановый)
Посмотреть вложение 231887 Чаще это происходит вот так)Посмотреть вложение 231889
Марфуша очень общительная, любит всех, ко всем идёт, но боится сынулю, ему 2 года 7месяцев, вредный. К ней подходит, так у неё даже перья на голове поднимаются. Сын быстрее хватает её двумя ручонками, а она ругается с ним. Именно это ему и нравится, а ей нет.
Птенцы ласточек давно вылетели и сами прокармливаются уже. А она так и не ест пока сама. Кормлю с рук каждый час) А она до сих пор крыльями машет и чирикает, рот открывает, как маленький птенец, есть просит)
Посмотреть вложение 231890 Ласточек отпускать на волю нельзя, их всему обучают родители более двух недель после вылета, инстинктов нет. А я ничему Марфу научить не могу. Да и на голове, на плече постоянно сидит. Сядет на человека, а он прихлопнет. И ещё она котов не боится, с Сёмой нашим дружит, садится на него и шерсть чистит клювиком. Так прикольно. Сёму держим. Коту не нравится, охотник он отменный, всё пытается оё в полёте поймать. Отгребает.
Всегда со мной. Она и сейчас на левой руке сидит, я только правой печатаю) Ещё была история, как она в борщ упала, как болела, как я её выхаживала, ночей не спала. Но это я потом как-нибудь расскажу, если вам интересно будет)

P.S. За качество фотографий прошу прощения, её очень трудно уловить. Час вылавливала сегодня её, чтобы эти фотки сделать)
Прикольно, пеовый раз вижу домашнюю ласточку)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1949_wallpaper-.jpg
Ахаха,примерно так))

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Так хорошо, только зашла и кофею напилась и наелась от пуза) И настроение поднядось).Спасибо)
Прикольно, пеовый раз вижу домашнюю ласточку)
Да, Владик, я и сама не знала, что ласточек можно дома держать. Она как член семьи) Один минус есть. Хозяин должен быть очень подвижным. Кушает она раз в час- два, а другое, не менее важное для организма дела, раз в час стабильно) Сюрпризы нахожу по всей квартире. Бесконечно всё мою. В клетке их держать нельзя, начинают чахнуть и гибнут.
А недовно с женщиной в нете познакомилась, у неё тоже ласточка уже3 года. Так её чирика даже нескально фраз говорит, как попугай) Такое чудо)

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Всем, привет. Я если что тут, с вами, не теряйте. Немного завал по работе!!!
А у меня интернет все время глючит. Говорят что для Керчи это норм.
Всем доброго утра:)
Ребята, как хорошо, что вы с нами! По возможности заходите чаще) Будем очень рады поболтать!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
@ВК40 , @викеша , девчёнки, как настроение? Как спалось? Чем заниматься сегодня будете днём?
У нас сегодня пасмурно сыро. Осень близко) Золотая) По листьям гулять будем)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
викеша, во блин,думаю-вроде бы с утра грибов никаких не употреблял,а глюк поймал,цветной такой,красивый!А потом пригляделся,а это Вика аву просто сменила)))))))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
beumide, привет кэп!!!Доброго времени суток!Потому как утром это назвать язык не поворачивается,я уже столько дел переделал,и при этом успеваю иногда к компу подбежать-пятак свой вставить)))))

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
Ребята, как хорошо, что вы с нами! По возможности заходите чаще) Будем очень рады поболтать!
я когда на работе стараюсь сюда забегать))а вот дома не остается времени

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14
Всем доброе утро!
Так хорошо, только зашла и кофею напилась и наелась от пуза) И настроение поднядось).Спасибо)

Да, Владик, я и сама не знала, что ласточек можно дома держать. Она как член семьи) Один минус есть. Хозяин должен быть очень подвижным. Кушает она раз в час- два, а другое, не менее важное для организма дела, раз в час стабильно) Сюрпризы нахожу по всей квартире. Бесконечно всё мою. В клетке их держать нельзя, начинают чахнуть и гибнут.
А недовно с женщиной в нете познакомилась, у неё тоже ласточка уже3 года. Так её чирика даже нескально фраз говорит, как попугай) Такое чудо)
был у меня кот сиамский. прекрасно знал свой туалет, но взял да и повадился сцать на кровать. ежедневно (!) месяц сцал. бесконечная стирка одеял и постельного. выбросили на помойку. шла с работы- увидела своего кота- домой принесла. думала, муж нас обоих выбросит. дали второй шанс. начал сцать возле балкона каждое(!))) утро! обьяcняли, били, уговаривали... жить стало невозможно. пошел жить на улицу бесповоротно.

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
был у меня кот сиамский. прекрасно знал свой туалет, но взял да и повадился сцать на кровать. ежедневно (!) месяц сцал. бесконечная стирка одеял и постельного. выбросили на помойку. шла с работы- увидела своего кота- домой принесла. думала, муж нас обоих выбросит. дали второй шанс. начал сцать возле балкона каждое(!))) утро! обьяcняли, били, уговаривали... жить стало невозможно. пошел жить на улицу бесповоротно.
вот так...пока котенок он нужен...а как выростает выкидывают... мы в ответе за тех кого приручили..

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
Если честно, ни хрена не понимаю куда я пишу, я хоть в своей группе?!) а то может меня отчислили за непосещаемость, а я и не в курсе...
Не курю уже 4 дня. ✊

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
beumide, привет кэп!!!Доброго времени суток!Потому как утром это назвать язык не поворачивается,я уже столько дел переделал,и при этом успеваю иногда к компу подбежать-пятак свой вставить)))))
А мне пожелание доброго утра очень даже к месту) Я ещё в постельке валяюсь) Встала, всех накормила, кофе попила и решила, что ещё пару часиков поваляюсь. Больно уж настроение у меня шикарное! Не хочется пока с таким домашними хлопотами заниматься)
А потом пригляделся,а это Вика аву просто сменила)))))))
Да, да, и я так. Красавица!!!
я когда на работе стараюсь сюда забегать))а вот дома не остается времени
Ну хоть на работе забегай) Пусть работа сама работается;)
жить стало невозможно. пошел жить на улицу бесповоротно.
У меня сейчас кот два месяца. тоже доча приволокла с улицы. В ладошку умещался, не мордочка, а (извиняюсь) кусок сопливого/гнойного нечто:eek: Помыла его, вылечила, кормила с пепетки, сам не умел. Потом всему научился. И на лоток сам пошёл. Ходил то еле-еле, а на лоток пошёл. Сейчас этот "гадёныш" вымахал в два раза больше, чем должен быть. Муж у меня рыбак конкретный, кормит кота на убой) Вот и растёт не по дням, а по часам. Так эта зараза (кот который), повадился недавно писить где попало. Думала я думала и поставила ему лотки в тех местах, где в основном ходит. Сработало) В каждой комнате по лотку в уголке, но Сёмка теперь приличный, негадящий);)

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Если честно, ни хрена не понимаю куда я пишу, я хоть в своей группе?!) а то может меня отчислили за непосещаемость, а я и не в курсе...
Не курю уже 4 дня. ✊
Наша ты, наша! Умничка что зашла и что не куришь!!!:wavespin: Как чувствуешь себя?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не курю уже 4 дня. ✊
Привет!Конечно в свою команду ты попала!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)