11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не уже, а еще-пока
smile9.gif
smile9.gif
smile9.gif
@Мали , не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока":)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Не уже, а еще-пока
smile9.gif
smile9.gif
smile9.gif
Могу поспорить. Моё мнение, всё таки "УЖЕ". Это маленькая победа. Впереди ещё много-много таких маленьких побед) И в итоге они сложаться в самую большую победу - восхождение на Эверест!;):kiss:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Могу поспорить. Моё мнение, всё таки "УЖЕ". Это маленькая победа. Впереди ещё много-много таких маленьких побед) И в итоге они сложаться в самую большую победу - восхождение на Эверест!;):kiss:
@Мали , не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока":)
Я думаю, Саша имел в виду, что пока только 4 дня, а в перспективе станет больше. Правда, Саш?:)

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14
вот так...пока котенок он нужен...а как выростает выкидывают... мы в ответе за тех кого приручили..
ойойой...началось)) я тоже люблю животных, но в кошачей моче не хочу всю жизнь жить)

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14
А как им ещё показать, что они обиделись? Они конечно умные, но говорить вряд ли будут;)
мы все мимимишные, когда дома у нас порядок и воняет у кого-то, не у нас) мы издалека любим чужих детей и животных, пока лично нам они не мешают жить)
животных люблю, в разное время были коты, попугаи, морские свинки.. меня животные на остановках видят- сами ко мне из всех людей идут)) но! всему есть предел. я тоже плакала когда кота во двор выносила. но пакостить больше уже не могла позволить. у меня у коллеги жила кошка. 15 лет гадила в доме везде. выбросить рука не подымалась. в деревню куда отдать-не кому было. когда она сдохла от старости- все дома перекрестились. так лучше?)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы все мимимишные, когда дома у нас порядок и воняет у кого-то, не у нас) мы издалека любим чужих детей и животных, пока лично нам они не мешают жить)
животных люблю, в разное время были коты, попугаи, морские свинки.. меня животные на остановках видят- сами ко мне из всех людей идут)) но! всему есть предел. я тоже плакала когда кота во двор выносила. но пакостить больше уже не могла позволить. у меня у коллеги жила кошка. 15 лет гадила в доме везде. выбросить рука не подымалась. в деревню куда отдать-не кому было. когда она сдохла от старости- все дома перекрестились. так лучше?)))
Ты права, я люблю животных издалека.:p Поэтому и не хочу брать их в дом.;)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день, утро) у кого как... Я опять сижу на работе . На которую подписалась какого то черта... Одно место болит, копчик болит... А погода сегодня прям сказка, а я тут в заточении(( как вы заюли? :kiss:

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ты права, я люблю животных издалека.:p Поэтому и не хочу брать их в дом.;)
вот с этого и надо начинать) потому что когда ты кормишь подлеца, он у тебя на перинах с тобой спит -живи и радуйся- а он тебе сцыт в постель- как дальше жить? пысы- кота не обижали, любили гада) но не видно где-то- думаю, кто-то взял

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кота не обижали, любили гада
обьяcняли, били, уговаривали...
потому что когда ты кормишь подлеца

когда она сдохла от старости-

Последнее редактирование:

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
ойойой...началось)) я тоже люблю животных, но в кошачей моче не хочу всю жизнь жить)
а некторые ставят 2 лотка в один кака в другой пипи)срабатывает) жаль мне вашего кота.. я фанатка сиамский, тайских и т.д.:inlove:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а некторые ставят 2 лотка в один кака в другой пипи)срабатывает) жаль мне вашего кота.. я фанатка сиамский, тайских и т.д.:inlove:
У моих родителей в молодости была сиамская кошка.Так вот она ходила на унитаз и воду ещё за собой сливала:D

Сага Нурэн

Наблюдатель
Реакции
120
Метод
#некурим
Лет курения
14

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока":)
---
В этом вопросе я останусь при своем мнении!)))

Mari Emles

Продвинутый
Реакции
537
У моих родителей в молодости была сиамская кошка.Так вот она ходила на унитаз и воду ещё за собой сливала:D
ну это вобще.......хотела бы я такую кошечку) еще из холодильника чтоб еду доставала сама))
а у меня кот был в ванну в дырочку ходил по большому:D:oops:мини унитаз)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)