@Мали , не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока"Не уже, а еще-пока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Мали , не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока"Не уже, а еще-пока
Могу поспорить. Моё мнение, всё таки "УЖЕ". Это маленькая победа. Впереди ещё много-много таких маленьких побед) И в итоге они сложаться в самую большую победу - восхождение на Эверест!Не уже, а еще-пока
Могу поспорить. Моё мнение, всё таки "УЖЕ". Это маленькая победа. Впереди ещё много-много таких маленьких побед) И в итоге они сложаться в самую большую победу - восхождение на Эверест!
Я думаю, Саша имел в виду, что пока только 4 дня, а в перспективе станет больше. Правда, Саш?@Мали , не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока"
ойойой...началось)) я тоже люблю животных, но в кошачей моче не хочу всю жизнь жить)вот так...пока котенок он нужен...а как выростает выкидывают... мы в ответе за тех кого приручили..
умные коты не сцут своим хозяевам на голову)А чего вы хотели ? Вы его обидели!
Сиамские коты очень умные. Просто так ничего делать не будут.
А как им ещё показать, что они обиделись? Они конечно умные, но говорить вряд ли будутумные коты не сцут своим хозяевам на голову)
У сиамских котов, да и вообще у котов нет хозяев.Они сами по-себе. И когда берём в дом кошку( кота) это надо учитывать.умные коты не сцут своим хозяевам на голову)
мы все мимимишные, когда дома у нас порядок и воняет у кого-то, не у нас) мы издалека любим чужих детей и животных, пока лично нам они не мешают жить)А как им ещё показать, что они обиделись? Они конечно умные, но говорить вряд ли будут
Ты права, я люблю животных издалека. Поэтому и не хочу брать их в дом.мы все мимимишные, когда дома у нас порядок и воняет у кого-то, не у нас) мы издалека любим чужих детей и животных, пока лично нам они не мешают жить)
животных люблю, в разное время были коты, попугаи, морские свинки.. меня животные на остановках видят- сами ко мне из всех людей идут)) но! всему есть предел. я тоже плакала когда кота во двор выносила. но пакостить больше уже не могла позволить. у меня у коллеги жила кошка. 15 лет гадила в доме везде. выбросить рука не подымалась. в деревню куда отдать-не кому было. когда она сдохла от старости- все дома перекрестились. так лучше?)))
вот с этого и надо начинать) потому что когда ты кормишь подлеца, он у тебя на перинах с тобой спит -живи и радуйся- а он тебе сцыт в постель- как дальше жить? пысы- кота не обижали, любили гада) но не видно где-то- думаю, кто-то взялТы права, я люблю животных издалека. Поэтому и не хочу брать их в дом.
кота не обижали, любили гада
обьяcняли, били, уговаривали...
потому что когда ты кормишь подлеца
когда она сдохла от старости-
а некторые ставят 2 лотка в один кака в другой пипи)срабатывает) жаль мне вашего кота.. я фанатка сиамский, тайских и т.д.ойойой...началось)) я тоже люблю животных, но в кошачей моче не хочу всю жизнь жить)
У моих родителей в молодости была сиамская кошка.Так вот она ходила на унитаз и воду ещё за собой сливалаа некторые ставят 2 лотка в один кака в другой пипи)срабатывает) жаль мне вашего кота.. я фанатка сиамский, тайских и т.д.
у нас было два лоткаа некторые ставят 2 лотка в один кака в другой пипи)срабатывает) жаль мне вашего кота.. я фанатка сиамский, тайских и т.д.
---не слушай его! Ты правильно написáла - уже 4 дня. И никаких "ещё-пока"
В этом вопросе я останусь при своем мнении!)))Могу поспорить. Моё мнение, всё таки "УЖЕ". Это маленькая победа. Впереди ещё много-много таких маленьких побед) И в итоге они сложаться в самую большую победу - восхождение на Эверест!
ну это вобще.......хотела бы я такую кошечку) еще из холодильника чтоб еду доставала сама))У моих родителей в молодости была сиамская кошка.Так вот она ходила на унитаз и воду ещё за собой сливала
Я не курила полтора года. А потом сорвалась. Этот период некурения был "пока ещё" или "уже" ?---
В этом вопросе я останусь при своем мнении!)))
Скорее максимини унитаз)