Главное, чтоб чистые Спроси у Александр из Кишинёва, он правила придумывална мне одеты, одни только, этого достаточно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтоб чистые Спроси у Александр из Кишинёва, он правила придумывална мне одеты, одни только, этого достаточно?
подскажи в законе вайпинг на форуме или нет?
Вроде нельзя, но я могу уточнить. Надо?Ну это типа электронная сигарета,только еще и с паром,как-то так)
По факту он ничего не нарушил. У нас свободная странаДа и прблеммой то назвать сложно,Стас,вот скажи,если к нам на стодневку заходит человек у которого в подписи написано Онлайн Туризм. Пройди не пожалеешь.
Все о vaping. Только для тех кто использует метод Электронных сигарет,разве это нормально?
Привет Сань. Я готов и умею маневрировать в условиях, где идет речь о чем то развратном, а если это будет в пятницу, то окончательно баталия закончится субботним утром, так что держись не очень рядом, будем труселями махать))))Привет Серега!Наверное условия меняются по ходу конкурса)))
точно надо очень чистые? это из шкафа, оттуда не считается)))Главное, чтоб чистые Спроси у Александр из Кишинёва, он правила придумывал
Ох, не знаю мужики, разбирайтесь самиточно надо очень чистые? это из шкафа, оттуда не считается)))
держись рядом со мной, подскажу когда начинать)))Чёт я торможу сегодня, не успеваю за вами. Да и ход мыслей не до конца понимаю. Туплю. Буду просто читать... Но если труселями махать, то я с вами)
дело запахло жареным и сразу появились неотложные дела.. разбирайтесь сами, моя хата с краю и труселей у меня нет)))Ох, не знаю мужики, разбирайтесь сами
держись рядом со мной, подскажу когда начинать)))
А что за дискриминация такая?так что держись не очень рядом,
А теперь я придумал новій конкурс: КТО БІСТРЕЕ ПОЙМАЕТ И ПОБРЕЕТ Marleanft =Главное, чтоб чистые Спроси у Александр из Кишинёва, он правила придумывал
Серёжа, милый, вся надежда на тебяСпасай утопающую (читай тормозящую)держись рядом со мной, подскажу когда начинать)))
Я почему-то был уверен,что здесь запрещено при отказе от курения применять(электронные заменители сигарет)Вроде нельзя, но я могу уточнить. Надо?
По факту он ничего не нарушил. У нас свободная страна
Если в вашей раздевалке вас кто-то сильно раздражает своим неадекватным поведением, то можно попросить модераторов прикрыть для этого пользователя доступ. НО это не для всех подряд, в крайних случаях.
Пользуйтесь игнором, полезная вещь
Размечтался! Всё у меня есть!дело запахло жареным и сразу появились неотложные дела.. разбирайтесь сами, моя хата с краю и труселей у меня нет)))
дорогая женщина, мужиков меньше, поэтому мужики делят территорию и женщин. Вика со мной!А что за дискриминация такая?
давай ближе подходи, не бойся, будет весело и приятно хорошо)))Размечтался! Всё у меня есть!
Всё правильно. Девушки держитесь, мужики не держитесьА что за дискриминация такая?
Сегодня уже побрилась. Завтра такой конкурс проведём)А теперь я придумал новій конкурс: КТО БІСТРЕЕ ПОЙМАЕТ И ПОБРЕЕТ Marleanft =
Ну разве что @Маша Дульская . Мы с ней в стодневке по бегу состоимА теперь я придумал новій конкурс: КТО БІСТРЕЕ ПОЙМАЕТ И ПОБРЕЕТ Marleanft =
Ой! Нам повезло,сегодня вторник!Привет Сань. Я готов и умею маневрировать в условиях, где идет речь о чем то развратном, а если это будет в пятницу, то окончательно баталия закончится субботним утром, так что держись не очень рядом, будем труселями махать))))
пять баллов по пятибальной школе!Всё правильно. Девушки держитесь, мужики не держитесь
вторник, это почти пятница!Ой! Нам повезло,сегодня вторник!