alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.621 викеша написал(а): Ой! Нам повезло,сегодня вторник! Нажмите для раскрытия... Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался)))
викеша написал(а): Ой! Нам повезло,сегодня вторник! Нажмите для раскрытия... Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался)))
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.622 papakol написал(а): стоять, не двигаться, где первая, где вторая? моя beumide! Нажмите для раскрытия... Все в порядке,не парься,моя викеша
papakol написал(а): стоять, не двигаться, где первая, где вторая? моя beumide! Нажмите для раскрытия... Все в порядке,не парься,моя викеша
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.623 alex79 написал(а): Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался))) Нажмите для раскрытия... alex79 написал(а): Все в порядке,не парься,моя викеша Нажмите для раскрытия... ну вот, а так хорошо начиналось)))) пойду подышу свежим воздухом, остыну.
alex79 написал(а): Давай немного отодвинемся,а то Серега не на шутку разбушевался))) Нажмите для раскрытия... alex79 написал(а): Все в порядке,не парься,моя викеша Нажмите для раскрытия... ну вот, а так хорошо начиналось)))) пойду подышу свежим воздухом, остыну.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.624 Александр из Кишинёва написал(а): Организатор не участвует, а только наблюдает за процессом и дает рекомендации Нажмите для раскрытия... Не,в такой суматохе не соскочишь)))
Александр из Кишинёва написал(а): Организатор не участвует, а только наблюдает за процессом и дает рекомендации Нажмите для раскрытия... Не,в такой суматохе не соскочишь)))
Викеша Лето будет, лето было Сообщения 12.781 Реакции 35.919 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 30 Не курю с 02.05.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.625 alex79 написал(а): Все в порядке,не парься,моя викеша Нажмите для раскрытия... Ну вот,они уже всех распределили))
alex79 написал(а): Все в порядке,не парься,моя викеша Нажмите для раскрытия... Ну вот,они уже всех распределили))
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.626 Marleanft написал(а): Ладно, можешь не бежать. Я тебя подожду Нажмите для раскрытия... Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои
Marleanft написал(а): Ладно, можешь не бежать. Я тебя подожду Нажмите для раскрытия... Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.627 alex79 написал(а): Не,в такой суматохе не соскочишь))) Нажмите для раскрытия... да да, Саня, закрывай ворота на ключ, все остаются))))
alex79 написал(а): Не,в такой суматохе не соскочишь))) Нажмите для раскрытия... да да, Саня, закрывай ворота на ключ, все остаются))))
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.628 Маша Дульская написал(а): Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои Нажмите для раскрытия... спокойных и желанных!
Маша Дульская написал(а): Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои Нажмите для раскрытия... спокойных и желанных!
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.629 papakol написал(а): ну вот, а так хорошо начиналось)))) пойду подышу свежим воздухом, остыну. Нажмите для раскрытия... И все,ты надолго?Только кровь разогреваться начала)))
papakol написал(а): ну вот, а так хорошо начиналось)))) пойду подышу свежим воздухом, остыну. Нажмите для раскрытия... И все,ты надолго?Только кровь разогреваться начала)))
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.630 alex79 написал(а): Все в порядке,не парься,моя викеша Нажмите для раскрытия... Эх, поеду в Кишенёв, к белым труселям. Органайзер готовьсь Последнее редактирование: 23 Авг 2016
alex79 написал(а): Все в порядке,не парься,моя викеша Нажмите для раскрытия... Эх, поеду в Кишенёв, к белым труселям. Органайзер готовьсь
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.631 alex79 написал(а): И все,ты надолго?Только кровь разогреваться начала))) Нажмите для раскрытия... у меня там короче встреча, на воде, с моей белой луной, улыбаться будем друг другу, подмигивать, слова любви шептать под песни русалок.
alex79 написал(а): И все,ты надолго?Только кровь разогреваться начала))) Нажмите для раскрытия... у меня там короче встреча, на воде, с моей белой луной, улыбаться будем друг другу, подмигивать, слова любви шептать под песни русалок.
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.632 Маша Дульская написал(а): Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи волшебница!!!
Маша Дульская написал(а): Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи волшебница!!!
Волшебник Творец V.I.P Сообщения 6.843 Реакции 13.134 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.633 Marleanft написал(а): Эх, поеду в Кишенёв, к белым труселям. Организатор готовьсь Посмотреть вложение 234648 Нажмите для раскрытия... я ж говорил будет весело и приятно))))
Marleanft написал(а): Эх, поеду в Кишенёв, к белым труселям. Организатор готовьсь Посмотреть вложение 234648 Нажмите для раскрытия... я ж говорил будет весело и приятно))))
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.634 Маша Дульская написал(а): Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои Нажмите для раскрытия... Споки Маш. А завтра обсудим что-то продуктивнее, ибо сегодняшний тріндежь вообще ни о чем. Как сказал Черчиль - такая чушь никуда не годится
Маша Дульская написал(а): Милые ребята, я завтра все прочитаю А сегодня, я спать Доброй ночи, клЁвая команда Доброй ночи, клЁвые друзья мои Нажмите для раскрытия... Споки Маш. А завтра обсудим что-то продуктивнее, ибо сегодняшний тріндежь вообще ни о чем. Как сказал Черчиль - такая чушь никуда не годится
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.635 papakol написал(а): у меня там короче встреча, на воде, с моей белой луной, улыбаться будем друг другу, подмигивать, слова любви шептать под песни русалок. Нажмите для раскрытия... А,ну тада да,тада шош,веская и уважительная причина)
papakol написал(а): у меня там короче встреча, на воде, с моей белой луной, улыбаться будем друг другу, подмигивать, слова любви шептать под песни русалок. Нажмите для раскрытия... А,ну тада да,тада шош,веская и уважительная причина)
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.637 Marleanft написал(а): Эх, поеду в Кишенёв, к белым труселям. Организатор готовьсь Посмотреть вложение 234648 Нажмите для раскрытия... В моем арсенале далеко не только беліе есть)
Marleanft написал(а): Эх, поеду в Кишенёв, к белым труселям. Организатор готовьсь Посмотреть вложение 234648 Нажмите для раскрытия... В моем арсенале далеко не только беліе есть)
stas V.I.P Сообщения 1.736 Реакции 5.430 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.638 alex79 написал(а): Стас,ответь пожалуйста на прямой вопрос и я отстал:если у человека в его данных написано-метод:электронные сигареты,это против правил или нет? Нажмите для раскрытия... Так я ж уже ответил: вот #1 и #2
alex79 написал(а): Стас,ответь пожалуйста на прямой вопрос и я отстал:если у человека в его данных написано-метод:электронные сигареты,это против правил или нет? Нажмите для раскрытия... Так я ж уже ответил: вот #1 и #2
alex79 Порок Сообщения 7.343 Реакции 15.566 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.639 Александр из Кишинёва написал(а): В моем арсенале далеко не только беліе есть) Нажмите для раскрытия... Счастливый человек,а тут не одних,ни белых ни красных(((
Александр из Кишинёва написал(а): В моем арсенале далеко не только беліе есть) Нажмите для раскрытия... Счастливый человек,а тут не одних,ни белых ни красных(((
Александр из Кишинёва Авторитетная личность Сообщения 719 Реакции 1.695 Метод Сила Воли Лет курения 14 Не курю с 27.11.2017 Дневник Читать »» 23 Авг 2016 #3.640 Всем спокойной ночи. Дочитіваю статью и спать.