Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в этом плане - да, есть немного)
не очень люблю, когда непонятные лица руки "по-хозяйски" начинают распускать.
всем почему-то кажется, что девочка в 50 веса ничего ему не сделает)
было забавно, когда на свадьбе у кумы свидетель (я была свидетельницей) при всех получил в ухо, когда в пылу конкурса так увлёкся, что решил пройтись мне по дёснам)
в этом плане - да, есть немного)
не очень люблю, когда непонятные лица руки "по-хозяйски" начинают распускать.
всем почему-то кажется, что девочка в 50 веса ничего ему не сделает)
было забавно, когда на свадьбе у кумы свидетель (я была свидетельницей) при всех получил в ухо, когда в пылу конкурса так увлёкся, что решил пройтись мне по дёснам)
Душно, день тяжёлый.. и ещё совпало, что я сегодня первый день без "костыля"(курс Табекса закончился).. мнительно кажется, что накатики посильнее чем вчера,
что раздражительность норовит сбежать из под контроля.. но я прекрасно понимаю, что это "у страха глаза велики" просто.. Боязно "без костылика" дальше шагать. ))
Но и это пройдёт.. шагаем дальше
Пью, мне он тоже помогает совсем не слабо и тоже дня с 4-5 го
Тут , в раздевалке, ещё почему редко пишется, потому что в дневнике своём пока потопчешся, со всеми поздоровкаешся, поржёшь на ночь глядя.. аки лошадка так вот те и день скончался скоропостижно!
Больше никуда не успел.. так что ты не печалься, что мало тут пишут..