11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Всё, всё ладно:D пусть всё будет так как есть:D
ЗЫ: вот ведь тоже докопалась я до столба, все больше не буду, вот такой вот у меня скверный характер:oops:

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Всё, всё ладно:D пусть всё будет так как есть:D
ЗЫ: вот ведь тоже докопалась я до столба, все больше не буду, вот такой вот у меня скверный характер:oops:
Я такая же дотошная:rofl: Всё хорошо, не переживай) Не напрягла ни грама) :kiss:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Нет, будет 14 или 15. Попробуй разные счётчики. Но в итоге то полный пятнадцатый день только к 24.00 будет. Спорный вопрос) А сама как считаешь правильно?
Ага, согласна что к 24:) сегодня пятнадцатый день, но не пятнадцать дней а четырнадцать. Все верно, все у меня правильно! Не курим!!!:wavespin:

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Прошло 2 недели. Для меня это абсолютный рекорд. Чувствую себя почти отлично, за исключением одного: кашель усилился, достал он меня, отхаркиваю какую-то гадость. Как на той недели курить уже не тянет. Думаю кнопка SOS больше будет не нужна
Есть изменения в обонятельной системе. На выходных ездил с семьей в лес за грибами. Вы не поверите какой там запах. Раньше этого не было. Я ходил по лесу 4 часа, собирая грибы, и ни фига не устал.
Сегодня утром по пути от подъезда до автомобиля впереди меня шел мужик с сигаретой. Как же от него воняло этой дрянью. В первые в жизни мне не то чтобы не нравиться запах дыма от сигарет, так меня от него тошнит, я не выношу его. В этот момент я подумал как терпела все это моя жена и дочка. Теперь курящих людей я буду просить отойти от меня.
Ну и на последнее: не даром на пачках писали "Импотенция". За каких-то 2 недели, после отказа от курения, мужской силы прибавилось в 1,5 раза.:cool: Это на за метку парням, которые не знают бросать им курить или нет.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Прошло 2 недели. Для меня это абсолютный рекорд. Чувствую себя почти отлично, за исключением одного: кашель усилился, достал он меня, отхаркиваю какую-то гадость. Как на той недели курить уже не тянет. Думаю кнопка SOS больше будет не нужна
Есть изменения в обонятельной системе. На выходных ездил с семьей в лес за грибами. Вы не поверите какой там запах. Раньше этого не было. Я ходил по лесу 4 часа, собирая грибы, и ни фига не устал.
Сегодня утром по пути от подъезда до автомобиля впереди меня шел мужик с сигаретой. Как же от него воняло этой дрянью. В первые в жизни мне не то чтобы не нравиться запах дыма от сигарет, так меня от него тошнит, я не выношу его. В этот момент я подумал как терпела все это моя жена и дочка. Теперь курящих людей я буду просить отойти от меня.
Ну и на последнее: не даром на пачках писали "Импотенция". За каких-то 2 недели, после отказа от курения, мужской силы прибавилось в 1,5 раза.:cool: Это на за метку парням, которые не знают бросать им курить или нет.

А я вот хочу кашлять, но не получается :) Очищаются же легкие, разве не здорово?

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Оо, спасибо, не стоило канеш:smug: Только я тогда, Викусь, совсем запуталась:unsure: У меня дата отказа - 15 августа, у lida - тоже 15 августа. Внимание, вопрос! Почему у меня - 14 дней некурения, а у нее - 15?:furious:

Я бросила курить в ночь с 14 на 15. В счетчике отчет начала с 14, чтоб на день себя подбодрить. :D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё та Хотабыч пришел и молчит,ему разговар-вать тоже здесь запретили что ли??:eek:

И

Илья Александрович

56aed5eb39096.gif

Serega4093

Начинающий
Реакции
214
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)