Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бі в стодневку общения с противоположнім полом вступил. Задача: каждій день пообщаться с новой незнакомой девушкой.
Цель: перестать их бояться и считать инопланетянами. Или даже найти среди них спутницу жизни.
Я за свою жизнь видел в реале двоих или троих мужчин способніх подойти и заговорить с понравившейся женщиной. Редкий мужчина признается, но мужчині боятся женщин =) А вам слабо? =)
+ Видео, где все курящие женщины открыто называются б-ми.
Взбесило сообщение про эрекцию сначала. Неприятно читать группу стало. Сегодня еще такое. Сообщения все найти очень просто, вот некоторые из них. Я очень рада, что человек не курит, но так себя вести не позволительно.
Проблема на лицо.
После такого многие и не появляются, я думаю....
друзья, привет, подвиньтесь пожалуйста тут на скамеечке, послушаю, погляжу, может помогу чем. Словцом то не крепок, но если ударю, то больно, можете рассчитывать на меня.
Александр из Кишинёва сказал(а): ↑
Я за свою жизнь видел в реале двоих или троих мужчин способніх подойти и заговорить с понравившейся женщиной. Редкий мужчина признается, но мужчині боятся женщин =) А вам слабо? =)
друзья, кто может, передайте каторжнику пожалуйста передачку:
на женщин надо смотреть, а не на мужиков, тогда и страх подойти пропадет.
да ладно вам грустить.
ну бывают моменты неприятные.
что ж теперь не жить?
У вас в команде полно веселых и интересных людей.
Делитесь лучше кто каким рукоделием занимается?