11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
2 день не курю пока
Во, точно, увидела сейчас счётчик, сразу не заметила) Я пушистого кота тоже читала в начале, но не дочитала, только до середины) На качельки больше не садись) Пусть кто другой качается) А к нам приходи в гости, чаем напоим) Конфетки с тебя;):kiss:
35239251-Cup-of-ginger-tea-with-honey-and-lemon-on-wooden-table-Stock-Photo.jpg

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
А то как тень тут шарахаюсь уже второй год, не дневника не истории.
А чё так?:eek: Нужно обзаводится уже домом то) Заводи дневничёк, я с печеньками в гости приду) А ребята у нас хорошие, можно с любым поговорить) Не стесняйся):D

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну ты удумала, подруга! Не сметь! Я запрещаю! Хочешь секрет? Полных курящих людей очень много. И они не худеют от сигарет. Намёк понят? Даже если закуришь, где гарантия, что вес уйдёт? Это всего лишь твои предположения. Организм обязательно остановится, ты только подожди и настроение это гадкое близко не подпускай! Викусь, поверь, я плакала от своих +15. Теперь вижу, что зря) И мысли были, как у тебя, закурить. Но я не сдалась. И ты не сдавайся! Попробуй имбирный чай. Мне он точно снимал аппетит, да и к тому же он улучшает обмен веществ. Я до сих пор его пью каждый день. С мятой, с яблочком, с лимоном, когда как. Очень советую:kiss:
Намёк понят!) А рецептик имбирного чая можно?)

Artur_Sh

Старожил
Реакции
795
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2018
Дневник
Читать »»
beumide, это да , это надо. Не хорошо как то получается. Только чувствую рассказ мой будет доолгим.очень долгим

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Викусь, пишу уже)
Только чувствую рассказ мой будет доолгим.очень долгим
вот и хорошо, будет что на досуге почитать) Приглашай обязательно потом)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Я завариваю в большом заварнике, в нем три чашки. Мне на весь день хватает. Он и холодный вкусный.
свежий корень имбиря тру на мелкой тёрке. Приблизительно чайная ложка без горочки имбиря + пару пакетиков чая (зелёный, чёрный) + лимон пару кругляшей. Это основа. Дальше по вкусу и под настроение. Яблоко свежее, кардамон, мята, мёд, курага, малина, что в голову взбредёт. Поэксперементируй. Вкусы очень интересные получаются) Только имбирь, штука очень специфическая, как перец) Немного сначала добавляй, чтобы разбавлять не пришлось. Потом уже будешь знать как тебе лучше. Кстати, при сильных накатах бросающим можно погонять по рту маленький кусочек имбиря, покурить желание отпадает)

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я завариваю в большом заварнике, в нем три чашки. Мне на весь день хватает. Он и холодный вкусный.
свежий корень имбиря тру на мелкой тёрке. Приблизительно чайная ложка без горочки имбиря + пару пакетиков чая (зелёный, чёрный) + лимон пару кругляшей. Это основа. Дальше по вкусу и под настроение. Яблоко свежее, кардамон, мята, мёд, курага, малина, что в голову взбредёт. Поэксперементируй. Вкусы очень интересные получаются) Только имбирь, штука очень специфическая, как перец) Немного сначала добавляй, чтобы разбавлять не пришлось. Потом уже будешь знать как тебе лучше. Кстати, при сильных накатах бросающим можно погонять по рту маленький кусочек имбиря, покурить желание отпадает)
Спасибо,Викусечка,воспользуюсь обязательно!:kiss::kiss::kiss: спокойной ночки,сладких снов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)