150-й день.
Мне кажется только сейчас я могу сказать "я не курю!". Все эти месяцы были очень напряжёнными и нервными. И они в прошлом. Было сложно в психологическом плане. Проблемы постоянно накручивали мои нервы. Или я просто к ним так относилась, нервно. Но! Приблизительно недели три назад один человек изрядно подбесил. Что-то вроде: "Бросаешь не так, я знаю как! Да ты ничего не знаешь! Лечится не хочешь - хочешь играться!" И ещё массу всяких неприятностей сказал. Таким ничтожеством себя почувствовала. Моё личное сообщение-крик души- выложил на всеобщее обозрение.) Ммм, да... Миссия прям... В силу своей мнительности и умения принимать всё слишком близко к сердцу я, конечно же, проревела весь вечер. За то, что я не закурила тогда большое спасибо моим ангелам Машулечке, Веруньке, Насте. Никак не тому человеку, который, как он считает, знает всё о бросании и абстинентном синдроме, и как разговаривать с нами, с некуряшками) Я решила. Я больше не доставлю удовольствия таким "знающим как" считать себя выше, умнее, пытаться меня учить) Как Маша сказала: "Пусть крутится на стороне"))) Я буду радоваться жизни и чистым дням вне зависимомти от неприятностей)
И уром следующего дня я проснулась другим человеком. Я не курю. В моей жизни появляются замечательные люди, которым я нужна) Я не нервничаю уже более двух недель, не раздражаюсь) Жизнь прекрасна!!! Я - счастлива!!!
И только в завершение хотелось бы написать. Господа миссии, моя личка, это не остановка в ожидании транспорта. Не вешайте там объявлений о своих услугах. Не перегибайте черту в общении, не играйте с человеческой психикой, плиз. Держите свои амбиции и нравоучения при себе.
И... крутитесь на стороне