11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, есть хорошие новости от Katrin14:

Да, пока держусь, курить не хочется
D83DDE0A.png
Но стала жуткой нервной(

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч , зря стараешься, моя личка для тебя закрыта.
Я тебя не понял
Ну тогда для особо одарённых. Моё личное, не из переписки.
150-й день.
Мне кажется только сейчас я могу сказать "я не курю!". Все эти месяцы были очень напряжёнными и нервными. И они в прошлом. Было сложно в психологическом плане. Проблемы постоянно накручивали мои нервы. Или я просто к ним так относилась, нервно. Но! Приблизительно недели три назад один человек изрядно подбесил. Что-то вроде: "Бросаешь не так, я знаю как! Да ты ничего не знаешь! Лечится не хочешь - хочешь играться!" И ещё массу всяких неприятностей сказал. Таким ничтожеством себя почувствовала. Моё личное сообщение-крик души- выложил на всеобщее обозрение.) Ммм, да... Миссия прям... В силу своей мнительности и умения принимать всё слишком близко к сердцу я, конечно же, проревела весь вечер. За то, что я не закурила тогда большое спасибо моим ангелам Машулечке, Веруньке, Насте. Никак не тому человеку, который, как он считает, знает всё о бросании и абстинентном синдроме, и как разговаривать с нами, с некуряшками) Я решила. Я больше не доставлю удовольствия таким "знающим как" считать себя выше, умнее, пытаться меня учить) Как Маша сказала: "Пусть крутится на стороне"))) Я буду радоваться жизни и чистым дням вне зависимомти от неприятностей)
И уром следующего дня я проснулась другим человеком. Я не курю. В моей жизни появляются замечательные люди, которым я нужна) Я не нервничаю уже более двух недель, не раздражаюсь) Жизнь прекрасна!!! Я - счастлива!!!:angel:
И только в завершение хотелось бы написать. Господа миссии, моя личка, это не остановка в ожидании транспорта. Не вешайте там объявлений о своих услугах. Не перегибайте черту в общении, не играйте с человеческой психикой, плиз. Держите свои амбиции и нравоучения при себе.
И... крутитесь на стороне:D
Не трогай меня лучше. И ребят не трогай.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Викуся, да ВСЕ интересно на самом деле :D Мир он же воооооооооооооот такой
Андрюш, ты прелесть) Спасибо тебе, улыбаюсь на все 32:D Теперь и делами можно заняться) А то потерялось моё настоение здесь между постов утром. А ты его нашёл, да ещё и преукрасил) Спасибо:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)