11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
@CtreKoza, твой эккаунт активировали, добро пожаловать!
@CtreKoza, твой эккаунт активировали, добро пожаловать!
Спасибо..вот только я и курение своё тоже активировала..на 2 дня меня хватило(( это просто какой-то ад, блин

Acidify

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет) Да прочитай пару последних страниц и поймёшь что к чему) А так то пока ничего важного, вроде) Как ты? Как самочувствие и настроение? У меня сейчас чаепитие с тортиком) Муж вчера с окончанием стодневки так поздравил) Айда на тортик)
83255537.jpg

Эх, красота) Поздравляю с выпускным! Я хорошо, вчера вечерком в тренажерном зале педальки покрутила) И сегодня проспала на работу:running: Плохо сплю ночью и вот видимо накопилось)

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Спасибо..вот только я и курение своё тоже активировала..на 2 дня меня хватило(( это просто какой-то ад, блин
Давай вместе соберёмся с силами и бросим) Будем вместе терпеть и просто тупо не курить) Это всё пройдёт, только немного времени нужно.

Acidify

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Плохо сплю ночью и вот видимо накопилось)
Это пройдёт через недельку. А к месяцу вообще сон прекрасный будет. Мне теперь в половину меньше времени нужно, чтобы выспаться, чем раньше, когда курила. И встаю бодрячком, а не унылой :poop: И днём не вялая) Так что впереди только улучшения) А как дышать легко будет! Ощущение, что лёгкие стали такими большими, что им места мало в груди:angel: Вообще супер! И кашля нет, и хрипов, и одышки нет!

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Давай вместе соберёмся с силами и бросим) Будем вместе терпеть и просто тупо не курить) Это всё пройдёт, только немного времени нужно.
В моём случае это никогда не проходит, я полтора года не курила, а желание никуда не девалось. И курение уже не в радость и без курения тяжко..какой-то замкнутый круг..и знаю все плюсы некурения, и кожа и волосы и общее самочувствие в сто раз лучше и самооценка выше и один фиг ничего не останавливает! В общем @опа какая-то

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Ко мне можно на "ты". С табексом тоже бросала - 2 раза
Но с форумом же ни разу;) Психологическая поддержка очень важна. Вот в этот раз точно всё получится! Мы вместе! Мы с тобой!

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

Acidify

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»
Это пройдёт через недельку. А к месяцу вообще сон прекрасный будет. Мне теперь в половину меньше времени нужно, чтобы выспаться, чем раньше, когда курила. И встаю бодрячком, а не унылой :poop: И днём не вялая) Так что впереди только улучшения) А как дышать легко будет! Ощущение, что лёгкие стали такими большими, что им места мало в груди:angel: Вообще супер! И кашля нет, и хрипов, и одышки нет!

Да, я помню это...когда первый раз бросала и не курила 4 мес...

Acidify

Наблюдатель
Реакции
83
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
07.08.2016
Дневник
Читать »»

Сегодня до метро добежала легко)) обычно дышалось тяжело. а всего-то 5й день)

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Сегодня до метро добежала легко)) обычно дышалось тяжело. а всего-то 5й день)
А дальше - больше приятностей:DЯ, когда первый раз поняла что мне легко бежать, в тоже в таком воссторге была! День окрылённая ходила) Потом на тренировках задыхаться перестала, а то дышала, как загнаная лошадь. Это ощущение лёгкости такой заряд давало! И до сих пор даёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)