Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да да у тебя все получиться!!)) я кстати тоже заметил что засыпаю легко, и просыпаюсь бодрым! У меня 12 дней уже чувствую кайф....!))) Прибавляй в беге расстояние постепенно, еще быстрее очистишься)
Так у тебя уже стаж по бросанию! А ну-ка расскажи нам чё-нить хорошего, как там на третьем году?) И почему заново начал, после трёх-то? У меня первая была в 1,5 месяца, вторая в 18 дней, эта третья)
Мне вчера предложили, я согласилась, но это не окончательно. Любой может предложить кого-либо, а там откроем голосование. И так на все должности. Пойду сейчас поищу этот пост.
Мне вчера предложили, я согласилась, но это не окончательно. Любой может предложить кого-либо, а там откроем голосование. И так на все должности. Пойду сейчас поищу этот пост.
какой-то замкнутый круг..и знаю все плюсы некурения, и кожа и волосы и общее самочувствие в сто раз лучше и самооценка выше и один фиг ничего не останавливает! В общем @опа какая-то
Я думаю выход есть, во всяком случае у меня получилось, до сигарет фиолетово...
Вообще, вместе найти свой буть будет проще (я к тому, что не все из того что мне "помогло" я бы рекомендовал)