11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю Вас всех с первой третью!!!
80118.gif

Вы-лучшие!!!
x_7b18b664.jpeg

F

FedorNOsmoke

Ребята Бонзайцы вы тоже считаете что я что то нарушил.Использовал нецензурную лексику-обращаясь к вам? Эта картинка с котиком только лишь ради прикола на злобу дня так сказать чтобы поднять вам настроение... только и всего...
stas, а ты мне обоснуй и покажи где я использовал нецензурную лексику в этой теме...и +сом лови ответку в моем дневнике..понял...умник.Пусть я в бан улечу но я тебе отвечу,за необоснованую предъяву.Ты явно попутал что то.

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
Ребята Бонзайцы вы тоже считаете что я что то нарушил.
Полезла в словарь. Обозначений много) Если ты имел ввиду шута императрицы Анны Иоанновны, то нарушений никаких. Остальные значения, да, попадают под нарушение.
(прим. - — прозвище одного из шутов у императрицы Анны Иоан-новны (у М. Осоргина); от собств. Педро(исп.), Пьетро (итал.))

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ребята Бонзайцы вы тоже считаете что я что то нарушил.Использовал нецензурную лексику-обращаясь к вам? Эта картинка с котиком только лишь ради прикола на злобу дня так сказать чтобы поднять вам настроение... только и всего...
stas, а ты мне обоснуй и покажи где я использовал нецензурную лексику в этой теме...и +сом лови ответку в моем дневнике..понял...умник.Пусть я в бан улечу но я тебе отвечу,за необоснованую предъяву.Ты явно попутал что то.
Да забей!Если бы комуто что-то не понравилось здесь,тебе бы в глаза сказали)))

F

FedorNOsmoke

Да забей!Если бы комуто что-то не понравилось здесь,тебе бы в глаза сказали)))
Санек я не забиваю на необоснованные предъявы...
А то что говоришь сказали бы.Я ценю прямолинейность.Вам бы не пришлось мне ничего говорить,так как я к вам с уважением отношусь.

Последнее редактирование модератором:

Хтонь Лесная

Реакции
36.883
Дневник
Читать »»
А то что говоришь сказали бы.Я ценю прямолинейность.Вам бы не пришлось мне нчиего говорить,так как я к вам с уважением отношусь.
А мне понравилась картинка и я от души посмеялась над ней)))

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А то что говоришь сказали бы.Я ценю прямолинейность.Вам бы не пришлось мне нчиего говорить,так как я к вам с уважением отношусь.
о, уж поверь, тут сразу говорят)))
картинка смешная)
ты приходи в гости почаще)
и постарайся не буянить, а то кто ещё к нам будет с такими весёлыми картинками приходить?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)