11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Приезжала подруга курящая, выпили спустя 2 года. Всё прошло успешно, я не сорвалась:)курила она в парадной. Второй месяц свободы:) очень рада. Дочка так и болеет, сидим всё дома:(((может и зиму просидим?!:)))хочу как-нибудь у нас в Питере в марафоне поучаствовать на 10, а потом 42 км по центру города. Надо тренироваться. Очень хочется поучавствать, на выигрыш не рассчитываю, но он заманчив)

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Приезжала подруга курящая, выпили спустя 2 года. Всё прошло успешно, я не сорвалась:)курила она в парадной. Второй месяц свободы:) очень рада. Дочка так и болеет, сидим всё дома:(((может и зиму просидим?!:)))хочу как-нибудь у нас в Питере в марафоне поучаствовать на 10, а потом 42 км по центру города. Надо тренироваться. Очень хочется поучавствать, на выигрыш не рассчитываю, но он заманчив)

Молодец, что не сорвалась. Ох уж эти коварные подруги....
Скорейшего вам выздоровления :)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
fwpCU1IMpb.jpg

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke, напоминаю, что
- нецензурная лексика запрещена в данном разделе форума
- политика запрещена на форуме в целом
Доброго утра бон-зайцы. Ну что все выполнили свой долг гражданина РФ кто конечно гражданин РФ;)

в тему:rofl:

8331661.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хранитель нашей стодневки @stas, подскажи пожалуйста, у нас есть участники, которые не написали ни одного сообщения, последний раз были в августе, но отмечались в таблице, с ними как поддерживается связь? В таблице можно оставлять для них сообщения?

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Хранитель нашей стодневки @stas, подскажи пожалуйста, у нас есть участники, которые не написали ни одного сообщения, последний раз были в августе, но отмечались в таблице, с ними как поддерживается связь? В таблице можно оставлять для них сообщения?
Зачем? Если им нужна будет поддержка, они зайдут и нажмут сос. Отмечаются люди и прекрасно. Или нужно лично отчитываться, чтоб ты процесс контролировал? Вполне хватило призыва убрать приватность для создания мнения о Великом и Ужасном Наблюдателе.
Лучше бы, вместо создания групп поддержки для сорвавшихся, как представитель поискового отряда, занимался поиском тех, кто не отмечается. А то какой-то выборочный поиск пропавших получается.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Я вполне спокойна. Просто почему-то, пока я выполняю рассылки с целью поиска потеряшек, кто-то шарится по чужим дневникам и ищет тех, кто УЖЕ сорвался.
Всё больше, смотря на это, хочется предложить отправиться в 12 стодневку - там, с новыми правилами, такой энтузиазм будет как раз кстати. А то человек не делает того, что нужно, а при этом занимается поиском тех, кому, вполне вероятно, и даром не надо быть им найденным.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
у нас есть участники, которые не написали ни одного сообщения, последний раз были в августе, но отмечались в таблице, с ними как поддерживается связь?
Никак.
В таблице можно оставлять для них сообщения?
Нет, таблица предназначена для отметок, а не для переписок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)