Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё так же поиск пропавших, я смотрю, работает не в ту сторону.
А @Надеюсь у меня получится) или @Aurore у тебя не нашлась?
Или возможно, ты попробовал-таки поискать @Cher ?
Я искренне рада за Йонку, что она не курит, но тут бы оставшуюся команду сохранить, а не уже выбывших ловить...
ну поскольку ты, как представитель поискового отряда, вовремя не сработал, можешь обратиться с этим вопросом к администрации. По правилам, участник, который не отмечается две недели, вылетает.
Вот не поверишь, Володь, я только за, но... Вижу последнюю активность. Всё понимаю, что проблемы. Не понимаю, почему человечек смог с тобой в личке пообщаться (почему с тобой?), а отписать в раздевалке, чтобы отметили, не смог. При всём уважении к @Йонка , последнее сообщение от неё в раздевалке от 30 августа https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-bon-zaj.38350/page-224#post-2455839
Пока она не отметится здесь, я не смогу её вернуть.
С того момента, когда ты призвал хранителя и поднял вопрос об отсутствующих, но отметившихся в таблице, всё только по правилам стодневки, без исключений. За что сам себе можешь сказать "спасибо", допризывался.