11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 24693

Элон, неее..надо идти до конца, раз решились..мы на равных фактически идем, почти вместе бросили..ну реально уже легче, чем вначале было...Столько мучались ради чего?..нет. надо идти до конца и не курить.пока фиолетово не станет, а станет! все об этом говорят. А накаты-минутные слабости...которые проходят
А фиолетово станет, вечно так не будет накатывать:)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Золотые слова :thumbsup: Особенно слово "фиолетово")
7290aa8aa9698b4314dd03f2a8bcc9f0.gif

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
фиолетово стало
bs.gif
когда всё тип-топ, ровненько, без особых переживаний.. но в моменты сильных негативных эмоций - ощущение, что и не бросала вовсе... :frantics::frantics::frantics:так моментально ломится всё нутро к сигаретам , что едва успеваю остановить свою тушку у выхода из квартиры.. :alien:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Аналогично.. сегодня даже решила - если и после стодневки будет тянуть так на стрессах - то закурю и закрою тему на всегда, на качели точно не сяду.
Ир, будет сложно в период ближе к 4 месяцам. это где-то с 100 по 120 день. Поэтому не всегда с окончанием стодневки отпускает, мне многие об этом периоде говорили. Постарайся просто не забрасывать это дело.
И не давай мозгу отмазку о "всего одной", как это сейчас модно в 12 стодневке - потому что сядешь на те самые качели, которых активно пытаешься избежать.

У

Удалённый пользователь 24693

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
ощущение, что и не бросала вовсе... :frantics::frantics::frantics:так моментально ломится всё нутро к сигаретам , что едва успеваю остановить свою тушку у выхода из квартиры.. :alien:
Я в такие моменты садилась на пол на кухне в уголок и ревела навзрыд, как дитя. Отревусь, слезы, сопли, слюни на кулак намотаю, водички попью и вроде как полегче становилось.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Я в такие моменты садилась на пол на кухне в уголок и ревела навзрыд, как дитя. Отревусь, слезы, сопли, слюни на кулак намотаю, водички попью и вроде как полегче становилось.
Так в этом то и беда!!! Не умею я реветь.. всю жизнь "втирали в кожу": "нужно быть сильной!" (((( вот и рвёт изнутри поэтому..
bh.gif

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ир, будет сложно в период ближе к 4 месяцам. это где-то с 100 по 120 день. Поэтому не всегда с окончанием стодневки отпускает, мне многие об этом периоде говорили. Постарайся просто не забрасывать это дело.
И не давай мозгу отмазку о "всего одной", как это сейчас модно в 12 стодневке - потому что сядешь на те самые качели, которых активно пытаешься избежать.
А чего это у них там модно? мол не выгонят из команды, так можно и расслабится?

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Первая моя стодневка была в команде КарАмба)
Усё, ребятки:rofl: Мне пора спать)))
Я тебя перепутала с @diggerus. Во как бывает)
Прошу прощения. Это, видать, от успокоительных. Я весь день на них сижу.
И вспомнила. Из Норильска у нас Вася джентельмен:rofl:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Так в этом то и беда!!! Не умею я реветь.. всю жизнь "втирали в кожу": "нужно быть сильной!" (((( вот и рвёт изнутри поэтому..
bh.gif
Ой..у меня так же, не умею я плакать, хоть убейся..но наверное неделю-две назад выла просто в женском толчке на работе..ну просто так...зато потом так полегчало..просто тогда подумала, загоню слезы опять внутрь и депрессняк будет.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Усё, ребятки:rofl: Мне пора спать)))
Я тебя перепутала с @diggerus. Во как бывает)
Прошу прощения. Это, видать, от успокоительных. Я весь день на них сижу.
И вспомнила. Из Норильска у нас Вася джентельмен:rofl:
Приятных снов) и хорошего тебе завтра настроения)

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
вот и рвёт изнутри поэтому..
bh.gif
Это хуже всего, когда не можешь эмоции наружу выплеснуть. Тяжело всё в себе держать. Может тогда подушку побить? Или поорать? Говорят тоже помогает.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
А чего это у них там модно? мол не выгонят из команды, так можно и расслабится?
с точки зрения психологического восприятия проще. некоторым тут рвёт чёрный ход, как ты могла заметить, что со срывом человеку указывают на выход. Поэтому в 12 стодневке было принято решение сделать более мягкие правила. За таких участников команда получит меньше баллов, но они остаются в команде и продолжают пользоваться поддержкой.
*хотя у нас тут тоже такая агитация есть, чо уж там, подбирать нежелающих подняться*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)