11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
с точки зрения психологического восприятия проще. некоторым тут рвёт чёрный ход, как ты могла заметить, что со срывом человеку указывают на выход. Поэтому в 12 стодневке было принято решение сделать более мягкие правила. За таких участников команда получит меньше баллов, но они остаются в команде и продолжают пользоваться поддержкой.
*хотя у нас тут тоже такая агитация есть, чо уж там, подбирать нежелающих подняться*
Мне кажется, новые правила -тупиковые. Я уже об этом и говорила ранее. Хочешь быть в стодневке-борись до конца, нет, значит ты слабый и проиграл, вылетай. Побеждает сильнейший в любой игре..а тут фиг знает что

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
:rofl: Есть такое дело))) Волшебное)))
Ну Вика, никому ж не запрещают общаться дальше в команде..ради бога, но ты не член команды уже. Как наш Алекс, вылетел, но общался же с нами...Я считаю,это честнее..не куришь, значит все 100 дней чистый

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
ну чо. у них энное кол-во попыток. потом на выход. если я не ошибаюсь, четыре билета на прокатиться
Я так думаю, это эксперимент..В 13 стодневке подобного не будет

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
четыре билета на прокатиться
Покатался в одной стодневке на четырёх аттракционах, пожалуйте в следующую стодневочку) И вот вам ещё четыре билетика, пользуйтесь) До бесконечности):rolleyes:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Ну Вика, никому ж не запрещают общаться дальше в команде..ради бога, но ты не член команды уже. Как наш Алекс, вылетел, но общался же с нами...Я считаю,это честнее..не куришь, значит все 100 дней чистый
Лёлечка, мы не о том. На счёт Саньки я только за общение. Да и на счёт всех ребят, пусть хоть весь форум к нам приходит, мы только рады. Дело в другом. У нас по правилам закурил - вылетел. А некоторые члены, агитируют и дальше тянуть сорвавшихся вне команды.
У меня нет на это ни желания, ни времени. Когда человек за две недели пять раз бросал, тут ему уже никто не поможет, пока он сам не изменит своё отношение к сигарете.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Покатался в одной стодневке на четырёх аттракционах, пожалуйте в следующую стодневочку) И вот вам ещё четыре билетика, пользуйтесь) До бесконечности):rolleyes:
Я вот вам реально не вру, участие в стодневке было одним из стимулов и факторов, что я не сорвалась. Я хочу дойти до конца и простите мой эгоизм, я понимала, что нас останется уже маловато, и я хотела и хочу быть в этом меньшенстве..ну самолюбие како-то играет, мол, в избранных что ли...а если закурю, то присоединюсь к большинству слабаков..ну как-то так

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Я вот вам реально не вру, участие в стодневке было одним из стимулов и факторов, что я не сорвалась. Я хочу дойти до конца и простите мой эгоизм, я понимала, что нас останется уже маловато, и я хотела и хочу быть в этом меньшенстве..ну самолюбие како-то играет, мол, в избранных что ли...а если закурю, то присоединюсь к большинству слабаков..ну как-то так
Иди я тебя расцелую за твой великолепный эгоизм!:thumbsup:
127684066_day_ya_tebya_rasceluyu.jpg

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Лёлечка, мы не о том. На счёт Саньки я только за общение. Да и на счёт всех ребят, пусть хоть весь форум к нам приходит, мы только рады. Дело в другом. У нас по правилам закурил - вылетел. А некоторые члены, агитируют и дальше тянуть сорвавшихся вне команды.
У меня нет на это ни желания, ни времени. Когда человек за две недели пять раз бросал, тут ему уже никто не поможет, пока он сам не изменит своё отношение к сигарете.
Это знаешь мне напомнило одного нашего бывшего участника))просто так получается, что человек постоянно пытается выделится)встречаешь его повсюду на форуме с пламенными речами)))а по факту пшик....постоянные срывы

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Это знаешь мне напомнило одного нашего бывшего участника))просто так получается, что человек постоянно пытается выделится)встречаешь его повсюду на форуме с пламенными речами)))а по факту пшик....постоянные срывы
Да, да) Мы об одном и том же человеке говорим:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)