- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
две ночи))) мм)))Всем пока я тоже спать а то уже 2 ночи блин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
две ночи))) мм)))Всем пока я тоже спать а то уже 2 ночи блин)
Спокойной ночи!Всем пока я тоже спать а то уже 2 ночи блин)
Мне кажется, новые правила -тупиковые. Я уже об этом и говорила ранее. Хочешь быть в стодневке-борись до конца, нет, значит ты слабый и проиграл, вылетай. Побеждает сильнейший в любой игре..а тут фиг знает чтос точки зрения психологического восприятия проще. некоторым тут рвёт чёрный ход, как ты могла заметить, что со срывом человеку указывают на выход. Поэтому в 12 стодневке было принято решение сделать более мягкие правила. За таких участников команда получит меньше баллов, но они остаются в команде и продолжают пользоваться поддержкой.
*хотя у нас тут тоже такая агитация есть, чо уж там, подбирать нежелающих подняться*
Есть такое дело))) Волшебное)))*хотя у нас тут тоже такая агитация есть, чо уж там, подбирать нежелающих подняться*
то самое)Есть такое дело))) Волшебное)))
Вариант бесконечных качелей.а тут фиг знает что
ну чо. у них энное кол-во попыток. потом на выход. если я не ошибаюсь, четыре билета на прокатитьсяВариант бесконечных качелей.
Ну Вика, никому ж не запрещают общаться дальше в команде..ради бога, но ты не член команды уже. Как наш Алекс, вылетел, но общался же с нами...Я считаю,это честнее..не куришь, значит все 100 дней чистыйЕсть такое дело))) Волшебное)))
Я так думаю, это эксперимент..В 13 стодневке подобного не будетну чо. у них энное кол-во попыток. потом на выход. если я не ошибаюсь, четыре билета на прокатиться
Покатался в одной стодневке на четырёх аттракционах, пожалуйте в следующую стодневочку) И вот вам ещё четыре билетика, пользуйтесь) До бесконечности)четыре билета на прокатиться
мы закончим к началу 14 - ещё всё тыщщу раз успеет поменяться)Я так думаю, это эксперимент..В 13 стодневке подобного не будет
Лёлечка, мы не о том. На счёт Саньки я только за общение. Да и на счёт всех ребят, пусть хоть весь форум к нам приходит, мы только рады. Дело в другом. У нас по правилам закурил - вылетел. А некоторые члены, агитируют и дальше тянуть сорвавшихся вне команды.Ну Вика, никому ж не запрещают общаться дальше в команде..ради бога, но ты не член команды уже. Как наш Алекс, вылетел, но общался же с нами...Я считаю,это честнее..не куришь, значит все 100 дней чистый
Да, я тоже так считаю. И полностью тебя поддерживаю)Я считаю,это честнее..не куришь, значит все 100 дней чистый
Я вот вам реально не вру, участие в стодневке было одним из стимулов и факторов, что я не сорвалась. Я хочу дойти до конца и простите мой эгоизм, я понимала, что нас останется уже маловато, и я хотела и хочу быть в этом меньшенстве..ну самолюбие како-то играет, мол, в избранных что ли...а если закурю, то присоединюсь к большинству слабаков..ну как-то такПокатался в одной стодневке на четырёх аттракционах, пожалуйте в следующую стодневочку) И вот вам ещё четыре билетика, пользуйтесь) До бесконечности)
Мне даже очень интересно с какими результатами закончится 12-я. Будет ли толк в новых правилах?мы закончим к началу 14 - ещё всё тыщщу раз успеет поменяться)
Иди я тебя расцелую за твой великолепный эгоизм!Я вот вам реально не вру, участие в стодневке было одним из стимулов и факторов, что я не сорвалась. Я хочу дойти до конца и простите мой эгоизм, я понимала, что нас останется уже маловато, и я хотела и хочу быть в этом меньшенстве..ну самолюбие како-то играет, мол, в избранных что ли...а если закурю, то присоединюсь к большинству слабаков..ну как-то так
Это знаешь мне напомнило одного нашего бывшего участника))просто так получается, что человек постоянно пытается выделится)встречаешь его повсюду на форуме с пламенными речами)))а по факту пшик....постоянные срывыЛёлечка, мы не о том. На счёт Саньки я только за общение. Да и на счёт всех ребят, пусть хоть весь форум к нам приходит, мы только рады. Дело в другом. У нас по правилам закурил - вылетел. А некоторые члены, агитируют и дальше тянуть сорвавшихся вне команды.
У меня нет на это ни желания, ни времени. Когда человек за две недели пять раз бросал, тут ему уже никто не поможет, пока он сам не изменит своё отношение к сигарете.
Ох е-мое)))засмущала прям)))))Иди я тебя расцелую за твой великолепный эгоизм!
Да, да) Мы об одном и том же человеке говоримЭто знаешь мне напомнило одного нашего бывшего участника))просто так получается, что человек постоянно пытается выделится)встречаешь его повсюду на форуме с пламенными речами)))а по факту пшик....постоянные срывы
а теперь тебя расцелую я)а по факту пшик..