11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
НЕееее...есть и много других делов)))без мальчиков)))да их у нас в команде вообще, ну кроме Вовы, наверное никого не осталось)
К стати, да. Видели табличку? нас 26 :eek:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Во реально..ща подумала..мужики говорят, мы слабый пол..ахаха..фигушки..да мы сильнейшие из сильнейших в плане моральном..сужу и по стодневке и по моим бывшим)))слабаки епть...))))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Вот честно..первые дни тут не общалась-штырило меня, хотя читала, но я нигде ни с кем не болтала..меня "не трогай" было реал и виртуал)))).....а ща..уж сорок дней у всех прошло..пора вылупливаться из скорлупы...ну всем...и я опять болтаю больше чем надо)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
К завтрашним курантам готовятся, убрали двухнедельных без отметки. -4 на этой неделе:cry:
Это ж надо было месяц продержаться, чтоб сорваться...вот блин..сочувствую..ну реально потом эти четверо опять бросать начнут..и все по-новой

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Вот честно..первые дни тут не общалась-штырило меня, хотя читала, но я нигде ни с кем не болтала..меня "не трогай" было реал и виртуал)))).....а ща..уж сорок дней у всех прошло..пора вылупливаться из скорлупы...ну всем...и я опять болтаю больше чем надо)))
А у меня периодами. То болтаю без умолку, то не трогайте меня и сама молчу)

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Есть ещё порох в пороховницах)))
Наши молчаливые мальчишки)))
@diggerus
@legioner01
@papakol
@Serega4093
и Файб
ты его как будто шёпотом упомянула. ща утро наступит и придёт Вовка, будет агитировать нас поддерживать всех тех, кто курит и не курит) так шо не скучай, ага)

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
@lida Солнце, как твой день прошёл?
Нормалек. Утром ездили на завтра к свекрови. Здесь люди так шикарно завтракают, мне так нравится, на пару часов растягивается, чаи гоняем. Днем отоспалась за неделю, тяжеловато далась первая. Вечером встретились со старой знакомой. Она не курила 6 месяцев, снова начала. Мне как-то и не особо хотелось. А вот вчера выпивали большой компанией, я с курилками рядом стояла, дышала.... Но не курила. Один из друзей вчера рассказал, что бросил уже много лет назад, но как только выпивает, его подмывает. Но его жена жестко контролирует. Он а у него с Тайланда, боится хук по причиндалам получить :rofl: Шутка, конечно. Но под выпивку прям подмывает.

Я тут почитываю группу днем с телефона, но блин, так неудобно. Как наш женский батальон? :D

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Это ж надо было месяц продержаться, чтоб сорваться...вот блин..сочувствую..ну реально потом эти четверо опять бросать начнут..и все по-новой
не факт, что сорвались, кстати. просто не заходят ни на сайт, ни отмечаются(

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Не факт, что закурили. Возможно просто не отметились. Если придут сюда и скажут "не курю", можно будет каждого вернуть в команду.

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Нормалек. Утром ездили на завтра к свекрови. Здесь люди так шикарно завтракают, мне так нравится, на пару часов растягивается, чаи гоняем. Днем отоспалась за неделю, тяжеловато далась первая. Вечером встретились со старой знакомой. Она не курила 6 месяцев, снова начала. Мне как-то и не особо хотелось. А вот вчера выпивали большой компанией, я с курилками рядом стояла, дышала.... Но не курила. Один из друзей вчера рассказал, что бросил уже много лет назад, но как только выпивает, его подмывает. Но его жена жестко контролирует. Он а у него с Тайланда, боится хук по причиндалам получить :rofl: Шутка, конечно. Но под выпивку прям подмывает.

Я тут почитываю группу днем с телефона, но блин, так неудобно. Как наш женский батальон? :D
Вот ты правильно озвучила)))у меня на языке крутилось)))бабский батальон)))

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)