V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
Ага)))значит уже в личку уже писал))соблазнял и охмурял нашего кэпа))))Чёт ты басню сократил Тащи сюда всю сказку, что мне писал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)))значит уже в личку уже писал))соблазнял и охмурял нашего кэпа))))Чёт ты басню сократил Тащи сюда всю сказку, что мне писал
это наша сказка))) только наша.Чёт ты басню сократил Тащи сюда всю сказку, что мне писал
Ой Вика..ты о своем о земном...)))а мы о высших материях- у нас ни лысин ни титек)))мы о сладости бриллианта ниагроненного..ну о притче о женщине...о нас типа))))))фуй какие вы все грустяшки. я вон хреначу заказы ёптить. тексты-тексты, увеличение сисек, уменьшение лысины, отсутствие комплексов, проблемы с ожирением. ща ещё чуть-чуть и поеду мозгами)
почему только в прошедшем времени? соблазнял и охмурял, соблазняю и охмуряю и буду соблазнять и охмурять!Ага)))значит уже в личку уже писал))соблазнял и охмурял нашего кэпа))))
Можно мне уменьшение лысины выписать?увеличение сисек, уменьшение лысины, отсутствие комплексов, проблемы с ожирением
Я тебе еще больше скажу..женский коллектив-это ужасстрашнеенету))))вообще)))спалить всех хочется постоянно как ведьм на костре)))..а мы кстати к нему и приближаемся)))мужчинок -нетььь у нас)))будем садизничать)а ещё на меня гусеница покушалась. жена собаки.
сначала пытлась сожрать моё яблочко зелёное. надо заметить с таким характерным хрустом, что меня чуть Кондратий с утра не хватил. Потом я её выкинула в пакете в мусорку. Так она вылезла, приползла, укусила меня за шею и свалилась на пол. Потом пришёл любимый, снял её с моего плеча - она туда за 20 минут заползла и мы пошли топить ей в унитазе. Я вам так скажу: злые бабы - это страшно. Даже если они гусеницы. особенно если они гусеницы.
могу увеличение выписать) только сегодня акция невиданной щедрости)Можно мне уменьшение лысины выписать?
Предупреждён, значит вооружёнпочему только в прошедшем времени? соблазнял и охмурял, соблазняю и охмуряю и буду соблазнять и охмурять!
о, да() я в курсе) помню, рассказывала Вике о нашем дружном женском коллективе в операторской)Я тебе еще больше скажу..женский коллектив-это ужасстрашнеенету))))вообще)))спалить всех хочется постоянно как ведьм на костре)))..а мы кстати к нему и приближаемся)))мужчинок -нетььь у нас)))будем садизничать)
Погибла смертью храбрых)))сначала пытлась сожрать моё яблочко зелёное. надо заметить с таким характерным хрустом, что меня чуть Кондратий с утра не хватил. Потом я её выкинула в пакете в мусорку. Так она вылезла, приползла, укусила меня за шею и свалилась на пол. Потом пришёл любимый, снял её с моего плеча - она туда за 20 минут заползла и мы пошли топить ей в унитазе.
Ооо, да)))спалить всех хочется постоянно как ведьм на костре)))
Надеюсь, она не зомби-гусеница былаа ещё на меня гусеница покушалась. жена собаки.
сначала пытлась сожрать моё яблочко зелёное. надо заметить с таким характерным хрустом, что меня чуть Кондратий с утра не хватил. Потом я её выкинула в пакете в мусорку. Так она вылезла, приползла, укусила меня за шею и свалилась на пол. Потом пришёл любимый, снял её с моего плеча - она туда за 20 минут заползла и мы пошли топить ей в унитазе. Я вам так скажу: злые бабы - это страшно. Даже если они гусеницы. особенно если они гусеницы.
Не, увеличение если только сисек) И то не надо, мне мои очень нравятся)могу увеличение выписать) только сегодня акция невиданной щедрости)
я тоже надеюсь) потому что если она придёт за мной, пока я буду спать, я просто буду кричать и драться)Надеюсь, она не зомби-гусеница была
Вот-вот)))реал он поважнее)))стишками нас не утихомиришь)))Предупреждён, значит вооружён
Но и про реал не забудь)
Чем то вооружилась. Наверное красивым нарядом.Предупреждён, значит вооружён
Но и про реал не забудь)
Эх да)))а лучше без))) наряда) то)))Чем то вооружилась. Наверное красивым нарядом.
Белым или жёлтым? Тебе выбирать)Чем то вооружилась. Наверное красивым нарядом.