11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мечты у Лиды такие и фантазия развита) Говорит же первая рабочая неделя закончилась) Накопилось)
Нет, Викуль, это работа в школе. там всегда так хочется сделать) особенно в начале учебного года и ближе к концам семестров.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Нет, Викуль, это работа в школе. там всегда так хочется сделать) особенно в начале учебного года и ближе к концам семестров.
Так и я про то) Сама воспитатель в д/с. Знаю как к выходным всех удушить хочется) Особенно родителей.

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
И чё, все уходите, да?
e_.jpg

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Меня каждый год мои первоклассники называют Миссис Мидия :rofl: Я прям в голос ржу на уроке. И рисуют еще меня, примерно вот так, щас фото прикреплю
9hjHF_PmNBY.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Меня каждый год мои первоклассники называют Миссис Мидия :rofl: Я прям в голос ржу на уроке. И рисуют еще меня, примерно вот так, щас фото прикреплю
Да вы красавица, Миссис Мидия!:rofl: Неписанная)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Кстати, Серёж, это не интернет тормозит, а форум. У меня тоже. А остальные сайты нормально работают. Видишь, и у Лиды двойной вброс получился. Тоже тормозит.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, Серёж, это не интернет тормозит, а форум. У меня тоже. А остальные сайты нормально работают. Видишь, и у Лиды двойной вброс получился. Тоже тормозит.
К стати, да.

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
0c95a761231bd83c63a25377cb900b72.jpg

Где-то вот так моя "жертва" выглядит сейчас. Телефон заботливо сожрал половину цвета)
Ну нифигассе! Попила Викусенька чайку :eek: с варёными ручками...до хрустящей корочки :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)